сбт, 14 апр. 2012 г., 19:57
как ни страно будет сказано,но ета поликлиника держится на не русско говоряших. единственое что там удобно,что у них все свое ,и лабаратория ,и специалисты. фемели доктора помоему почти все руские ,НО ТУПЫЫЫЫЕ ВСЕ !!!! я там у нескольких был, одна, еленбайген (когда я одному врачу знакомому про нее случайно сказал,он улыбнулся ,и говорит ,с нее врач ...) , потом там еше какая то марина ,берг что ли. молодая .тоже пень. етот плям ,а у них помойму семейное ето,фемели доктор бизнес,там и жена ,и дочь вроде фемели доктора),те еше спецы тоже .еше какой то мужик ,руский . тоже фемели стал не давно. там один пациент говорил,он не давно еше тут курьеров был,на посылках ,бумажки носил с кабинета в кабинет,а сейчас уже доктор ) .
итд итп.
про регистратуру вобше молчу, грубые свиноты .
вот за специалистов ничего плохого не могу сказать.
узи делала мне не русская , рентген тоже . желудок проверял мужик ,якуб какой то.еврей по ходу ,но не руский . тоже толковый вроде . на алергию там специалист ,не молодая женшина канадка ,супер спец!
если бы не они все, там бы людей выносили пачками в перед ногами ).
я понимаю что фемели не спец ,но он обший врач,их учат всему . иной раз они должны знать больше чем специалисты ,но не в своей области . ето как терапевт . у меня есть с кем сравнивать . но имено в етой поликлинике ,или же они купили ети дипломы ,или же работают вобше без них).
там вобше фемели конвеерным способом работают, 5 минут на человек ,чем больше приму,тем больше бабло капнет. а ждать их ,по несколько часов в очереди .
иной раз своих знакомых без очереди заводили . результат анализа теряли .итд,кароче совок в мини образце ,