Потерять можно только жизнь, а всё остальное можно найти и исправить

Sun, May 1, 2022
0
Жизнь не стоит на месте, и вот мы уже живем в 21 веке, окруженные технологиями и той новой реальностью, о которой наши прародители даже и думать не могли. Но времена меняются, а людские проблемы – нет. Ведь, как известно, «жизнь прожить – не поле перейти».

Люди всегда хотели найти ответы на интересующие их вопросы и обращались за этим к людям знающим и сведущим. Это актуально и в наше непростое время, когда, вероятно, каждый задавался вопросами «Как быть дальше» и «Что делать?». Героиня нашего интервью – Матушка Мирра, потомственная ясновидящая и целительница – знает ответы на эти и многие другие вопросы.

– Откуда Вы? Как оказались в США?

– Я из Москвы, мои дети и ближайшие родственники тоже живут в России. В США приехала 15 лет назад, до недавнего времени я принимала в Сан-Франциско, но вот уже как 8 лет я работаю в Нью-Йорке.

Ко мне обращаются со всех штатов, даже сейчас мне звонят из России, Беларуси, Казахстана. Я есть в WhatsApp, Skype и других мессенджерах. Если человек хочет ко мне обратиться, он может это сделать без проблем.

– Как Вы пришли к своему дару?

– Этот дар передается в нашей семье из поколения в поколение, еще моя прабабушка занималась ясновидением. Однако, несмотря на то, что девочек и женщин в нашей семье много, далеко не у каждой есть такой дар.

Этому нельзя взять и научиться, точно также, как нельзя научиться петь, если у человека нет голоса и слуха. Если нет таланта, то хорошим вокалистом он не станет никогда, как бы он ни учился.

Ясновидению я не училась специально. Это передается в нашей семье само по себе.

Дар – это большая радость, но порой он может и вызвать некоторые неудобства в повседневной жизни. Например, проходя по улице, я стараюсь не смотреть прохожим в глаза. Потому что сразу вижу все, что происходит у человека в жизни.

По глазам можно сказать все: сколько человек будет жить, какая у него судьба, что у него происходит на сегодняшний день, какой жизнью он жил. Все это можно увидеть, лишь взглянув в глаза человека.

– Помните ли свой первый опыт, связанный с ясновидением, эзотерикой, неизведанным?

– Да, мне тогда было 13 или 14 лет. В тот день моя бабушка, которая занималась тем же, чем занимаюсь и я сейчас, приболела и не могла принимать людей. В те времена не было никакой рекламы, все это порицалось и не приветствовалось, но люди все равно обращались к нам за помощью. Так вот и тогда у нас во дворе было очень много людей, живая очередь. Многие удивлялись тому, что видят на месте моей бабушке меня. Помню, как зашла одна женщина в возрасте, открыла дверь, посмотрела на меня, хмыкнула и вышла. Потом люди стали приходить ко мне, но та женщина так больше и не пришла.

– Как долго Вы помогаете людям?

– Как начала в 14 лет, так и не останавливалась с того момента. Сейчас мне 64.

– Был ли у Вас какой-либо интересный случай в практике?

– Вспоминается парочка случаев. Однажды, еще в начале 2000-х, ко мне пришла молодая женщина и спросила, как будут складываться у нее отношения с ее возлюбленным. Я ей честно рассказала, что загаданный мужчина будет появляться редко в ее жизни, на что она сказала, что и этому рада и будет его ждать столько, сколько потребуется.

Второй случай тоже связан с любовью: ко мне приходила женщина, а ее муж на 34 года ее младше. Никаких злых или корыстных умыслов я у него не увидела, вот что значит: любви все возрасты покорны.

– Ваш клиент – кто он? С какими проблемами обращаются к Вам чаще всего?

– Люди приходят разные, с разными запросами и проблемами. У кого-то с работой не ладится, у кого-то с бизнесом, семейными отношениями, кто-то не знает, что делать со своим ребенком, который попал в дурную компанию. Бывает так, что у человека судьба не складывается, венец безбрачия или родовое невезение. Часто приходят молодые мамы, снять сглаз с новорожденного. Как распознать, есть ли сглаз на ребенке? Обычно, это когда ребенок перепутал день с ночью: днем он спит, а ночью кричит. В общем, каждый приходит со своей проблемой, но объединяет всех одно – люди приходят за помощью.

Часто приходят девушки с бесплодием, которые уже давно ходят по врачам. Кстати некоторых из них отправляют ко мне прямиком от докторов: те не могут найти причину проблемы, ведь по анализам и медицинским показателям все в норме.

Причем наличие проблем и трудностей никак не зависит от статуса и финансового благосостояния человека. Поверьте, «богатые тоже плачут», ведь деньги не избавляют от житейских и семейных проблем.

– Существуют ли какие-то сложности в Вашей работе?

– Сложности, как и в любой работе, конечно, случаются. Но я стараюсь помочь каждому, кто приходит ко мне. Часто обращаются люди, у которых их близкие страдают алкогольной зависимостью. После первичной диагностики по фото я работаю с зависимыми и делаю все возможное для их исцеления. К счастью, таким людям я в силах помочь.

Помимо этого, иногда ко мне обращаются с просьбой навести порчу или сделать приворот. Но я помогаю людям, а не делаю им плохо. Поэтому таких потенциальных клиентов я не принимаю. Какие бы деньги мне не предлагали – я грех на себя не возьму.

– Поддерживают ли Ваши клиенты с Вами связь после окончания работы?

– Да, мне очень приятно, когда люди помнят обо мне, и таких немало. Они пишут мне, поздравляют с праздниками, и я с радостью им отвечаю.

– Бывает ли такое, что к Вам приходит за помощью человек, который в ней не нуждается, но думает что с ним что-то не так?

– Конечно. Порой приходят люди, которым просто интересно, ими движет любопытство, но в помощи они не нуждаются. Тогда я честно говорю: ко мне приходят люди с проблемами и за помощью, а вам делать ничего не надо, у вас все хорошо.

– Как проходит работа с человеком? Что Вам необходимо, чтобы ее начать? Как попасть к Вам на сеанс?

– Поскольку проблемы все разные, то каждому человеку требуется индивидуальный подход и свой формат работы. Каждый обладает особенной энергетикой, обращается с отдельными проблемами. Иными словами, это зависит от того, с чем ко мне приходит человек.

У каждого, кто приходит ко мне, я обязательно спрашиваю о его вероисповедании. Также всем, кому я помогаю, по завершению работы ставится защита. Делаю я это для того, чтобы человек уже больше не возвращался к тому плохому, что у него было до обращения ко мне, и притягивал в свою жизнь только хорошее.

– Работаете ли Вы дистанционно? Что необходимо для этого? Как проходит такой формат работы?

– Да, я работаю дистанционно, так что ко мне может обратиться человек из любой точки мира, у меня есть клиенты из разных стран: Германии, Польши, Канады, Чехии. Для дистанционной работы с человеком мне достаточно фотографии, на которой хорошо видно его глаза, то есть без очков.

После завершения работы с человеком я обязательно высылаю ему бандероль. В ней находится то, что я приготовила для защиты клиента. Ведь, как я говорила ранее, каждому, кто приходит ко мне за помощью, вне зависимости от того, дистанционно или нет, обязательно ставится защита, это очень важно.

– Видите ли Вы по фото столько же, сколько видите и вживую? Разница не разительна?

– Да, абсолютно никакой разницы между эффективностью очного и дистанционного формата работы нет.

– Не секрет, что такая работа с людьми забирает много энергии. Есть ли у Вас место силы, где Вы восстанавливаетесь после работы?

– Да, такое место есть. Я каждый год стараюсь посещать Дивеевский монастырь. Находится он в России, в Нижегородской области. Место совершенно невероятное, только ступив на эту святую землю, ощущаешь благодать, мысли приводятся в порядок, все лишнее и ненужное уходит из головы. К сожалению, из-за пандемии, мне не удалось два года подряд побывать там. Но я очень надеюсь, что в ближайшем времени все образуется.

– Ваше отношение к духовным практикам: медитация, аскеза, гипноз, аффирмации?

– Прекрасно, если человек получает от этого удовольствие и чувствует облегчение. Это же во благо, так что, почему нет?

– Обереги работают сами по себе? Что нужно сделать для того, чтобы они работали?

– Обереги работают, но только если их правильно заговорить и совершить определенные обряды. В противном случае оберег – это не более чем красивая бижутерия.

– Верите ли Вы в судьбу? Или придерживаетесь мнения, что человек – сам творец своей судьбы?

– У каждого человека своя судьба, она предначертана свыше, я знаю это по опыту и уверенно об этом говорю. Младенец только родился, а у него уже есть судьба. Но есть моменты, когда нужно сделать правильный выбор и повернуть в верную сторону, чтобы прожить свою жизнь по наилучшему сценарию.

– Что для Вас главное в жизни?

– С самого детства мне было очень важно, чтобы люди относились ко мне с уважением. Слава Богу, люди ко мне так и относятся. Для меня также важно быть достойным человеком, чтобы я могла смотреть людям прямо в глаза. Ну и, конечно же, здоровье детей, внуков, благополучие всех людей.

– Что бы Вы хотели пожелать нашим читателям как человек знающий и ведающий?

– В это непростое время очень важно проявлять любовь и терпение друг к другу, оставаться человеком. Также хочу пожелать каждому здоровья, радости и любви. Ведь, как известно, любовь спасет мир.

А еще крайне важно не отчаиваться! Важно помнить, что потерять можно только жизнь, а всё остальное можно найти и исправить!

Матушка Мирра
+1 (646) 280-8300