Комментарии

Хит-парад Торонто

ТОП-5 магазинов Торонто с уникальными подарками

1 декабря 2018 – Если вы из тех, кто начинает закупаться подарками к Рождеству и Новому году заранее, то можем предположить, что вы уже давно в активных поисках. А это значит, что наша статья может вам пригодиться!


Мы собрали для вас несколько интересных магазинов, в которых вы можете подобрать действительно оригинальные подарки для родных и близких. Особенно, если они довольно прихотливые в этом плане.


Cocktail Emporium

У этого заведения есть сразу две локации: в Kensington и на West Queen West. Как можно с лёгкостью догадаться из названия, магазин фокусируется на всём, что может быть связано с коктейльной культурой: от аксессуаров до непосредственно составляющих.



Однако это отнюдь не значит, что подарок здесь можно найти лишь для тех, кто активно увлекается темой коктейлей. В целом, иметь дома небольшой бар и базовый набор предметов для создания наиболее популярных алкогольных напитков приятно практически каждому человеку. Более того, когда вы попадаете в Cocktail Emporium, с вами начинает происходить нечто невообразимое: вы начинаете хотеть себе те вещи, о существовании которых ранее даже и не подозревали.

Вот вы спокойно себе жили, не мечтая о чём-то подобном, но потом зашли в этот удивительный магазин и поняли, что просто не можете теперь обойтись без фонтанчика для абсента, набора для пивоварения или бокалов для пива в виде ноги индюшки!



Тут вы найдёте абсолютно всё, что может понадобиться для создания коктейлей: это и все соответствующие аксессуары, и сами напитки в широчайшем ассортименте. Особой популярностью здесь пользуются биттеры. Их стоимость варьируются в пределах $10-$22.95, а бестселлером считается Jack Rudy. Иными словами, подарок в Cocktail Emporium можно найти как для настоящего коктейльного энтузиаста, так и для новичка дела.

Адрес: 20 Kensington Ave. Полезная ссылка: http://cocktailemporium.ca/


Kid Icarus

Kid Icarus переехали и расширились с предыдущих 400 кв.футов до сегодняшних 1,700 квадратов. Теперь их магазин, наконец, может вместить всё, что предлагают владельцы, а неожиданной изюминкой заведения стал местный кот, который частенько отдыхает на диванчиках позади. В случае данного заведения волшебство происходит как раз за кулисами – в складском помещений, которое оборудовано всем необходимым для печати различных подарочных прелестей.



Так, к примеру, в Kid Icarus вы можете заказать авторские постеры, открытки, печати и даже свадебные пригласительные. Они пользуются особым спросом, так как выполняются на качественной бумаге и по особой технике, которую владельцы противопоставляют обычным цифровым методам. На полках этого магазина вы найдёте издания Worn Journal, милые крышечки для стаканчиков Cuppow, помогающие взять любой напиток с собой, а также утончённую и вдохновлённую природой бижутерию от Old Weston.

Магазин предлагает работы множества местных мастеров, каждый из которых обладает собственным чётко выраженным стилем. В результате, выбор работ крайне велик: от кожаных саше с фирменными принтами до женственных брошек Julie Moon.



Поздравительные открытки на любой случай, редкие постеры, авторские рамки для картин и многое другое – всё это вы найдёте в Kid Icarus!

Адрес: 205 Augusta Avenue. Полезная ссылка: http://kidicarus.ca/


Spacing Store

Spacing Store представляет собой магазинное воплощение одноименного издания. Однако есть в заведении не только мерч с символикой бренда, но и множество других удивительных товаров.



Если вы ищите поистине оригинальные подарки, то вас невероятно порадует тот факт, что одним из основных правил магазина является отсутствие типичных сувенирных товаров, на которые охотится большинство туристов. И это видно в каждом изделии магазина: от винтажных постеров до гитарных медиаторов, созданных из старых пропусков в метро. Здесь вы найдёте потрясающие свечи Hogtown Peameal с запахом бекона, кастомные скейтборды от Oasis Skateboard Company и многое другое.

Естественно, помимо городской темы, Spacing Store уделяет немало внимания и другим направлениям. Так, к примеру, тут вы можете приобрести всевозможные дополнения к велосипедам: фирменные дождевики для езды от Cleverhood и даже держатели для бутылки вина или упаковки пива.



Основной упор, конечно, сделан на мерче с нестандартной символикой, качественными материалами и отличными дизайнерскими решениями. Неудивительно, что магазин то и дело приглашают на различные тематические мероприятия, в том числе и на масштабный Word On The Street.

Адрес: 401 Richmond St. Полезная ссылка: http://spacingstore.ca/


Drake General Store

Магазин Drake General Store – это также нечто большее, чем вы можете ожидать от обычного заведения с сувенирами и подарками. Дизайнеры и владельцы магазина проделали отличную работу по отбору действительно интересных и весёлых вещей, которые здесь можно приобрести.



Полки уставлены увлекательными арт-книгами Martin Parr, серией руководств от Le Cool, раскрасками для взрослых от местного художника Mallory Diaczun и многим другим. Тут вы найдёте товары различного формата и направления: от чёрно-красной туалетной бумаги и оригинальных сувениров, связанных с Ниагарским водопадом, до косметических продуктов бренда Malin + Goetz и футболок собственной линии магазина.

Место обустроено настолько правильно и продуманно, что оно по достоинству становится в один ряд с наиболее известными магазинами города. Вы не придёте сюда за простой мебелью или обычной лампой для кухни – вы придёте сюда за чем-то особенным и тёплым. И гарантированно это найдёте!



Основными темами товаров в Drake Hotel General Store стали путешествия и всевозможные виды искусства. Вдохновение для представленных работ черпается в многочисленных галереях, а одна из стен заведения постоянно представляет различные коллекции местных художников.

Адрес: 2 Abell St. Полезная ссылка: http://www.drakegeneralstore.ca/


Toronto Designers Market

Тем временем, Toronto Designers Market фокусируется на товарах местного производства. Это большое и яркое заведение слегка напоминает арт-галерею, и это вполне логично, ведь здесь представлены работы 38-ми местных художников, дизайнеров и предпринимателей.



Магазин может похвастаться широчайшим ассортиментом, который может помочь вам при выборе уникального подарка. Тут вы найдёте множество различных товаров: натуральное средство увлажнения от Parkdale Butter, бетонные скульптуры, антикварные изделия Vintage 30 и даже винтажные выпуски журнала Playboy.

Наряду с довольно предсказуемыми товарами, например, новыми и раритетными ювелирными изделиями, в магазине представлены и более оригинальные коллекции сродни целой линии продуктов для бород от Always Bearded.



В Toronto Designers Market вы найдёте огромное количество оригинальных идей для подарка по вполне разумным ценам, например, пробковые подстаканники с лазерными гравюрами от D'Andrea Design, различные сумки от Krane, серию галстуков от Lord of Ties и даже качественную одежду для занятий йогой.

Адрес: 1605 Queen St. West. Полезная ссылка: http://www.torontodesignersmarket.com/


Последние статьи
ТОП-12 вещей, которые вы не можете сделать в США, и можете – в Канаде

Канада и США имеют долгую историю взаимоотношений. Неудивительно, что у них есть много общего. Однако есть и немало различий: как на государственном уровне, так и в бытовой сфере.

 
ТОП-10 рождественских рынков Торонто

9 ноября 2018 – Итак, наиболее волшебная пора года приближается, и пришло время самых сказочных мероприятий в Торонто, а именно – рождественских рынков!

 
ТОП-7 заведений Торонто, в которых можно отдохнуть лишь с $15 в кармане

У всех у нас бывают дни, когда кажется, будто мы останемся с $15 в кармане после оплаты всех чеков. И тогда у нас есть два варианта: оставаться дома, чтобы не потратить ни цента, или узнать, можно ли ...

 
ТОП-8 лучших событий Хэллоуина в Торонто

9 октября 2018 – Если вы устали считать дни до самого ужасающего и красочного праздника в году, если вы привыкли готовить костюмы и украшения к концу октября ещё с весны, можем вас обрадовать: у вас х...

 
ТОП-9 оригинальных мест в Торонто

Торонто настолько заполнен поистине удивительными местами, что надоесть город может только тем, кто не удостоился его изучить досконально. И сегодня мы расскажем о нескольких локациях, которые действи...

Copyright © 1998 – 2018 Torontovka.com, All rights reserved