Комментарии

Хит-парад Торонто

ТОП-7 локаций для осеннего кемпинга вблизи Торонто

26 сентября 2019 – Если вы думаете, что сезон кемпинга успел завершиться, не спешите прятать спальники и походную обувь, ведь вблизи Торонто расположено множество отличных локаций для отдыха на природе даже в осенне-зимний период.


Сегодня мы расскажем о семи таких вариантах, которые смогут удовлетворить любые ваши запросы.


Glen Rouge



Glen Rouge Campground является первым в Канаде парком культуры и отдыха, а также одной из спрятанных в Торонто локаций для кемпинга. Территория имеет несколько отличных зон для домов на колёсах и палаток, поэтому вам совсем необязательно покидать город, чтобы устроить себе отдых на свежем воздухе с костром и ночёвкой под звёздами! Вдобавок, место расположено в пешей доступности от общественного транспорта, что значительным образом упростит поездку.

Адрес: 7450 Kingston Rd., Scarborough. Полезная ссылка: https://trca.ca/parks/glen-rouge-campground/


Arrow Head Provincial Park



Этот удивительный парк поразит вас 15-километровыми тропинками для пеших походов, захватывающими смотровыми точками с прекраснейшими пейзажами и даже водопадом. Поставить палатку здесь можно вплоть до 15 октября, однако зимой сюда тоже можно приезжать, так как у вас будет отличная возможность арендовать один из небольших лесных домиков. К слову, сам парк расположен всего в двух часах езды от Торонто.

Адрес: 451 Arrowhead Park Rd., Huntsville. Полезная ссылка: https://www.ontarioparks.com/park/arrowhead


Killbear Provincial Park



Менее трёх часов езды вам понадобится, чтобы добраться до этого замечательного парка. Ничто не может сравниться с потягиванием вкусного кофе на берегу водных просторов, и эта локация идеально подходит для такого отдыха. Практически все площадки для кемпинга в этом парке расположены в пяти минутах ходьбы от набережной, поэтому столь приятное утро можно устроить себе в любой день.

Адрес: 35 Killbear Park Rd., Nobel. Полезная ссылка: https://www.ontarioparks.com/park/killbear/camping


Albion Hills Campground



Всего 40 минут на авто, и вы уже в лесной сказке! Эта локация действительно переносит вас в волшебную местность с потрясающими пейзажами и свежим воздухом. Вы можете насладиться не только отличными видами, но ещё и отправиться в пеший поход, прокатиться на горном велосипеде или просто побродить по лесным просторам в красочном осеннем одеянии.

Адрес: 16500 Regional Rd. 50, Caledon. Полезная ссылка: https://trca.ca/parks/albion-hills-campground/


Bronte Creek Provincial Park



Расположившись между Оуквиллем и Бурлингтоном, Bronte Provincial Park находится также всего в 40 минутах езды от центра Торонто. Здесь вы найдёте множество маршрутов для пешего похода, небольшую животноводческую ферму и, конечно же, потрясающие места для кемпинга. Если вы запланировали отдых всей семьёй, этот парк идеально вам подходит, ведь в случае необходимости что-то приобрести вы всегда сможете наведаться в ближайший магазинчик. Это своего рода кемпинг с удобствами, при котором вы можете с лёгкостью совместить отдых на свежем воздухе, ночёвку в палатках, игры на природе и возможность пополнить свои запасы продовольствия в магазине на Burloak Drive (Longos). Это прекрасный вариант для тех, кто впервые отправляется в подобный отдых с детьми, которые ещё не привыкли к отдыху на природе.

Адрес: 1219 Burloak Dr., Oakville. Полезная ссылка: http://brontecreek.org/~bront857/index.php/the-park/camping.html


Frontera Farm Camp & Brewery



Если же вам ближе глэмпинг (гламурный кемпинг или кемпинг с шиком), без раздумий отправляйтесь в Frontera Farm Camp. Здесь вы сможете арендовать палатку класса люкс с деревянными полами, кроватью королевских размеров, удобствами, горячим душем и другими приятностями. Также, вдобавок к наслаждению пешими прогулками по природным ландшафтам, вы можете посетить саму ферму, где вас ожидает множество развлечений. Ферма расположена всего в двух часах езды от Торонто.

Адрес: 242 North Beach Rd., Prince Edward County. Полезная ссылка: https://www.fronterra.ca/camp/


Awenda Provincial Park



Замыкает семёрку лучших Awenda Provincial Park, ехать до которого два с половиной часа. Парк раскинулся на берегах Georgian Bay около Penetanguishine. Эта территория является исторически важной. К примеру, неподалёку расположенный Мидлэнд считается одним из первых мест католических миссии «Нового Мира». Естественно, он вмещает в себя множество религиозных и исторических памяток, которые вы, вероятно, захотите увидеть. Что касается предлагаемых видов активного отдыха, то здесь вы сможете устроить себе красочные походы по живописной местности. Непередаваемая красоты дикая природа, тишина умиротворения и полное спокойствие на лоне природы – что может быть лучше?

Адрес: 670 Concession 18 E, Penetanguishene. Полезная ссылка: https://www.ontarioparks.com/park/awenda/camping


Последние статьи
ТОП-10 магазинов косметических средств Торонто, которые сейчас работают онлайн

27 мая 2020 – Необходимо пополнить запасы средств по уходу за кожей или освежить коллекцию декоративной косметики? Хотите сфокусироваться на местных брендах? К счастью, в Торонто это не станет для вас...

 
ТОП-12 вкуснейших десертов Торонто, которые можно заказать с доставкой или самовывозом

20 мая 2020 – Мало кто поспорит с тем, что десерт – это лучшее блюдо дня. А с учётом того, что в данный момент многие любимые заведения, в которых мы привыкли покупать сладости, не работает, желание п...

 
ТОП-13 заведений Торонто, в которых можно полакомиться знаменитыми блюдами с CNE

15 мая 2020 – Новость об отмене CNE 2020, разумеется, не слишком порадовала, однако не стоит отчаиваться! Вы всё ещё можете побаловать себя знаменитыми лакомствами с любимого мероприятия.

 
ТОП-13 странных законов Канады

13 мая 2020 – Несмотря на постоянное развитие законодательной системы страны, внесение поправок и многочисленных изменений, всё равно остаются некоторые постановления и правила, которые могут казаться...

 
ТОП-11 настольных игр, в которые можно сыграть на карантине в онлайн формате

7 мая 2020 – Если постоянные просмотры фильмов и сериалов уже поднадоели, и хочется какого-либо взаимодействия с людьми, пускай даже в онлайн режиме, вы всегда можете
устроить себе вечер настольных...

Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved