Комментарии

Хит-парад Торонто

ТОП-7 мест в Торонто, где можно полакомиться вкуснейшим мороженым с интересными вкусами

5 июня 2020 – Деньки постепенно становятся теплее, а это значит, что мы направляемся в сторону горячего лета. Вместе с ним приходит и желание поскорее охладиться. Сделать это вкусно помогает всеми любимое мороженое.


Узнайте, где в Торонто можно побаловать себя мороженым с поистине разнообразными вкусами: будь то фруктовый лёд, мексиканские «палетас» или веганские варианты.


Bar Ape



В этом магазине мечты мороженое превращается в нечто ещё более особенное, и вы можете заказать его специально на палочке. В Bar Ape вас порадуют отличным выбором вкусов: от шоколада с чёрными оливками до клубники с бальзамиком!

Адрес: 283 Rushton Rd. Сайт: http://www.bar-ape.com/menu


Wrestlers



Сюда приходят за фирменными мексиканскими «палетас» или фруктовым льдом со всевозможными вкусами. Это похоже на домашнее мороженое, но более крупными порциями. Можно выбрать фруктовые варианты, кремовые, цитрусовые и даже алкогольные!

Адрес: 198 Augusta Ave. Сайт: https://www.weareallwrestlers.com/


The Pop Stand



Эту точку многие знают по всевозможным ярмаркам и фермерским рынкам Торонто – к ней мгновенно прибивается толпа ценителей вкуснейшего мороженого. Порадуйте себя такими необычными вариантами, как мороженое со вкусом пирога с ревенем или кокоса с корицей.

Адрес: 1686B Danforth Ave. Сайт: http://www.popstandtoronto.com/


Sweet Olenka's



Sweet Olenka's теперь может похвастаться сразу тремя локациями, каждая из которых привлекает массу любителей сладкого благодаря своему фирменному мороженому в брикетах и сэндвичах. Многочисленные вкусы мороженого заставят вас потеряться в меню, думая, что же взять на этот раз: вишню, жаренный зефир, красный бархат или веганские варианты с тёмным шоколадом или кокосовым молоком? Традиционные сорта также присутствуют в меню, не обделяя вниманием любителей классических вкусов: ванильного, карамельного, клубничного или шоколадного.

Адрес: Various locations. Сайт: https://sweetolenkas.ca/


PalettAmerica Canada



Замечательный выбор замороженных лакомств, которые радуют не только вкусом, но и красочным внешним видом! Наиболее популярным тут считается мороженое со вкусом лесного ореха с нутеллой и ванильный Kit Kat. Также возможна доставка.

Адрес: 300 Borough Dr. Сайт: https://www.facebook.com/pages/category/Food---Beverage-Company/PalettAmerica-Canada-1877400182510930/


Augie's Ice Pops



Мороженое собственного производства Augie's Ice Pops гарантированно подарит вам желаемую прохладу посреди жаркого летнего дня (когда он наступит). Рекомендуем попробовать варианты со вкусом вьетнамского кофе или арбуза, лимона и мяты (всё три ингредиента в одном мороженом).

Адрес: 3101 Dundas St. W. Сайт: https://www.augiesicepops.com/flavours/


NanaShake



Если вы придерживаетесь веганского питания, обязательно загляните в NanaShake! Всё мороженое тут создаётся исключительно на растительной основе. Особой популярностью пользуется их фирменное мороженое со вкусом бананового хлеба.

Адрес: 750 Yonge St. Unit#134, North York. Сайт: http://www.nanashake.com/


Последние статьи
ТОП-7 мест для летнего свидания, которые перенесут вас в фильм «Дневник памяти»

7 июля 2020 – Выведите свои свидания на абсолютно новый уровень романтики, устроив себе небольшое путешествие в мир легендарного «Дневника памяти».

 
ТОП-8 очаровательных маяков Онтарио, которые стоит посетить настоящим мечтателям

1 июля 2020 – Следуйте за светом! Вернее, следуйте адресам, указанным в этой статье, чтобы устроить себе небольшой тур по маякам провинции.

 
ТОП-8 мест для дневной поездки, если вам надоели пляжи

30 июня 2020 – Как только солнце появляется на горизонте, многие жители города съезжаются на пляжи, чтобы устроить себе долгожданный отдых. Но, как бы ни было приятно ощущать песок между пальцами, всё...

 
ТОП-9 ярких мест Торонто, которые сделают ваш день более красочным

26 июня 2020 – Нам всем не помешает порция ярких красок: будь то интересная локация в городе или радужное блюдо в заведении.

 
Эта неделя в истории. Что происходило в Канаде с 22 по 28 июня?

26 июня 2020 – Неделя принесла Канаде создание новых достопримечательностей, подписание мирного договора и многое другое.

Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved