Комментарии

Хит-парад Торонто

ТОП-10 фильмов, которые стоит посмотреть на TIFF 2020

18 сентября 2020 – Фанаты качественного кинематографа с нетерпением ждут ежегодного кинофестиваля в Торонто. И этот год не стал исключением.


Чтобы помочь разобраться во всём разнообразии программы, выбрали для вас десятку наиболее интересных картин, достойных вашего внимания на этот раз.


Ammonite

Кейт Уинслет и Сирша Ронан играют главные роли в картине, повествующей об отношениях между палеонтологом (Уинслет) и меланхоличной женщиной (Ронан). События разворачиваются в 1840-х годах в Англии. По словам режиссёра ленты, Фрэнсиса Ли, фильм показывает «силу любви; силу более глубоких, интимных человеческих отношений; силу прикосновений и надежды».




Bruised

Хэлли Берри представляет свой режиссёрский дебют, в котором обладательница Оскара рассказывает историю бойца ММА, желающей найти искупление и возобновить свою карьеру в октагоне, чтобы вернуть опеку над шестилетним сыном.




Concrete Cowboy

Семейная драма с Идрисом Эдьбой, который играет довольно грубого городского ковбоя, пытающегося найти общий язык с живущим отдельно от него сыном. Действия картины окунают зрителя в мир тренировок лошадей на улицах Северной Филадельфии.




Good Joe Bell

Марк Уолберг решил взять паузу в битве с десептиконами, чтобы рассказать реальную историю Джо Белла – отца, пересёкшего всю Америку, чтобы рассказать стране о вреде и последствиях буллинга.




I Care a Lot

Розамунд Пайк и Эйса Гонсалес играют подозрительных адвокатов, которые обманным путём выманивают у пожилых клиентов деньги. Однако их планы рушатся, когда последняя махинация сталкивает их с безжалостным известным преступником.




Nomadland

Фрэнсис МакДорманд играет в этой картине женщину по имени Ферн, чья жизнь в возрасте 60-ти с лишним лет пошла под откос. Героиня оказывается по ту сторону американской мечты. Она заводит свой старый автофургон и отправляется в дорожное путешествие.




The Father

Драматическая история с прекрасным актёрским составом. Сэр Энтони Хопкинс предстанет на экране в образе престарелого отца, который не признаётся ни себе, ни своей дочери Энн в исполнении Оливии Колман, что он теряет связь с реальностью и погружается в деменцию.




One Night in Miami…

Оскароносный режиссёр Реджайна Кинг представляет выдуманный сценарий встречи Малкольма Х, Мухаммеда Али, Сэма Кука и Джима Брауна в 1964 году, когда Али шокировал мир бокса, одержав победу над чемпионом Сонни Листоном.




Pieces of a Woman

Фильм спродюссирован самим Мартином Скорсезе. Главные роли сыграли Ванесса Кирби и Шайа Лабаф. Их персонажи проходят через трагические события во время ожидания своего первенца.




Falling

Трёхкратный номинант на Оскар Вигго Мортенсен открывает новый виток в своей карьере, срежиссировав ленту о гомосексуалисте, которому приходится ухаживать за своим старым гомофобным отцом.




Последние статьи
ТОП-8 реальных канадских историй о призраках

21 октября 2020 – Итак, сезон страшных историй официально настал. Самое время освежить в памяти самые известные легенды о канадских призраках. Верить в них или нет – вопрос другой. В любом случае узна...

 
ТОП-7 бесплатных вариантов досуга в Торонто этой осенью

16 октября 2020 – Чтобы повеселиться в Торонто, отнюдь необязательно грабить банк или разбивать копилку последних сбережений. Этой осенью вы можете устроить себе бесплатные походы по музеям, прогулки ...

 
ТОП-7 тайных мест для небольшой поездки вблизи Торонто

15 октября 2020 – Если вы хотите насладиться этим сезоном, выехав из города, но не готовы к длительной поездке, вы всегда можете устроить себе небольшую поездку по окрестностям Торонто.

 
ТОП-6 вещей, которые стоит сделать в Торонто, пока ещё есть тёплые деньки

8 октября 2020 – Наслаждаемся последним теплом сезона! У вас всё ещё есть шанс устроить себе небольшой отдых с оттенком летнего настроения, и мы расскажем, как это сделать.

 
ТОП-6 локаций Онтарио, которые перенесут вас в фильм ужасов

7 октября 2020 – Если вы думаете, чем удивить себя в приближающийся сезон Хэллоуина, наша новая подборка определённо вам пригодится. Это и хоррор квест-комнаты, и лабиринты с зомби, и многое другое.

Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved