logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.79
EUR 0.67
RUB 58.40
 
Сегодня
27 °C  Today weather
Завтра
21 °C  Tomorrow weather
 

ТОП-9 сериалов и фильмов, которые снимаются в Торонто в 2021 году

13.01.2021
0
Узнайте, каких звёзд можно будет встретить в городе в этом году благодаря съёмкам их очередных теле- и кинопроектов.
The Handmaid's Tale
В ролях: Элизабет Мосс и Ивонн Страховски.

Четвёртый сезон нашумевшего проекта Hulu в данный момент находится уже на стадии сьёмок, и происходит это в Торонто. Часть Онтарио была превращена в Галаад – место действия сериала. Сцену жуткой казни, например, снимали неподалёку от здания муниципального совета.
See
В ролях: Джейсон Момоа и Хера Хильмар.

Джейсон Момоа не прячется от взглядов посторонних во время съёмок в Торонто: его частенько видят проезжающим на своём байке, обедающем в местных ресторанах или подбирающим себе очередные виниловые пластинки. Сейчас его шоу See от сервиса Apple TV+ снимается в Торонто. Процесс планируют завершить в марте этого года, но у Джейсона есть и другие планы в городе.
Slumberland
В ролях: Джейсон Момоа и Кайл Чендлер.

А именно – второй проект под названием Slumberland. Его съёмки продлятся в Торонто вплоть до конца мая. Пока мало известно о данном проекте. По данным Deadline, создатели вдохновлялись анимационной лентой Little Nemo: Adventures in Slumberland 1989 года. О сюжете ещё не говорят, но, возможно, появятся новые подробности, когда в город приедет вся съёмочная группа.
The Boys
В ролях: Карл Урбан и Джек Куэйд.

Множество пользователей Сети писали о том, что заметили в сериале The Boys от Amazon Prime TV локации Торонто. Похоже, это будет продолжаться, так как третий сезон снимается здесь, как минимум, до конца октября. Поэтому будьте готовы встретить в городе эпатажных супергероев в спандексе.
The Expanse
В ролях: Кэс Анвар и Доминик Типпер.

The Expanse – это космическое шоу от CW, которое уже давненько снимается в Торонто. Съёмки шестого сезона продлятся здесь до 26 апреля, хотя не все актёры будут находится тут зимой: например, Кас Анвар, который в прошлом году назвал Торонто «Северным полюсом».
The Umbrella Academy
В ролях: Эллиот Пейдж и Эмми Рэйвер-Лэмпмен.

Неудивительно, что многие не знают о месте съёмок сериала The Umbrella Academy, так как на сайте Ontariocreates данный проект указывается под другим названием – Chroma. Однако съёмки действительно ведутся в Торонто, и работа над третьим сезоном продолжится тут до 17 августа.
1Up
В ролях: Эллиот Пейдж и Пэрис Берелк.

В этом году Пейдж проведёт немало времени в Торонто, так как у него есть ещё один проект под названием 1UP. Детали сюжета пока не предоставляются, известно лишь, что съёмки начались в ноябре и продлятся до 29 января.
Locke And Key
В ролях: Эмилия Джонс и Коннор Джессап.

В конце прошлого года оригинальный проект Netflix, сериал Locke & Key, превратил маленький городок Порт Стэнли в Мэтьюсон, штат Массачусетс. И, возможно, нас ожидает ещё больше трансформаций, так как производство в Онтарио завершится лишь 31 марта.
Titans
В ролях: Иэн Глен и Алан Ритчсон.

Как и предыдущие сезоны проекта Titans, третий снимается в Торонто. Изначально планировалось выпустить новинку в конце 2020-ого, однако с учётом того, что съёмки продлятся до июня 2021-ого, фанатам сериала придётся ещё подождать.
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Комментариев пока что нет