logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.78
EUR 0.76
RUB 48.73
 
Сегодня
26 °C  Today weather
Завтра
23 °C  Tomorrow weather
 

ТОП-10 рождественских фильмов, снятых в Торонто или поблизости

12/19/2021
0
18 декабря 2021 – Вероятно, вы часто замечаете знакомые улочки или близлежащие города при просмотре очередного фильма. Это случается, даже когда официально события картины разворачиваются, например, в Нью-Йорке.

Мы собрали для вас десятку рождественских фильмов, которые можно пересмотреть, уже зная, что снимались они полностью или частично совсем рядом с вами.

A Christmas Story


Эта всеми любимая история о мальчике и его единственном рождественском желании – ружье Red Ryder – включает в себя множество сцен, снятых в Торонто и Сэнт-Катаринс. Согласно IMDb, школьный двор, ферма рождественских ёлок и многие другие локации были отсняты именно тут.


The Santa Clause


Эта лёгкая праздничная картина с Тимом Алленом в главной роли снималась в Большом Торонто. IMDb указывает в списке локаций зоопарк Торонто, парк Хиллкрест и школу Блитвуд.


The Knight Before Christmas


Эта романтическая лента рассказывает о том, как средневековый рыцарь оказывается в нашем времени. Между ним и школьной учительницей в исполнении Ванессы Хадженс появляются чувства, которые расцветают на фоне праздничной атмосферы. Фильм снимался в Брейсбридже.


One Magic Christmas


Добрая и трогательная лента о понимании истинного рождественского духа была снята в различных локациях Онтарио: Скарборо, Оуен Саунд, Мифорд и Коллингвуд.


Rudolph The Red-Nosed Reindeer


Возможно, вы не знали, но эта популярная рождественская классика уходит своими корнями прямиком в Торонто. Озвучивали мультфильм именно в этом городе с участием одной канадской знаменитости.



The Christmas Chronicles


IMDb сообщает, что съёмки этого приключенческого фильма проходили в нескольких студиях и районах Торонто.


Christmas Inheritance


Главная героиня этой ленты вынуждена выполнить странное задание, чтобы получить завещание. События разворачиваются как раз в рождественский период. Часть сцен снималась в городке Ниагара-на-озере (Niagara-on-the-Lake).


The Holiday Calendar


В этом же милом и уютном городке Ниагарского региона снимался и фильм The Holiday Calendar, повествующий о девушке-фотографе, в руки которой на праздники попадает адвент-календарь. Только вот оказывается, что календарь не простой, а волшебный, ведь он, похоже, может предсказывать будущее.


Let It Snow


В Торонто и пригородах (Брэнтфорде и Миллбруке) также снималась эта праздничная романтическая комедия, которая успела завоевать отличные отзывы сразу же после премьеры.


Scrooged


Новый взгляд на Рождественскую песнь с Биллом Мюрреем в главной роли включает в себя несколько сцен, снятых снова-таки в Торонто.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Комментариев пока что нет
Последние статьи