«Мне нужна справедливость в отношении моего сына», - сказала мать убитого (ФОТО)

Новости


Выберите дату

«Мне нужна справедливость в отношении моего сына», - сказала мать убитого

17:08 –

Мать 33-летнего мужчины, застреленного на парковке торгового центра Rexdale plaza около двух месяцев назад, пытается сдержать слезы, обращаясь с просьбой о предоставлении информации по его бессмысленному убийству.

Андре Феникс (Andre Phoenix), 33 лет, был застрелен на парковке торгового центра в районе John Garland Boulevard и Martin Grove Road поздно вечером 15 августа.
Как выяснила полиция, убийство произошло в тот момент, когда Феникс направлялся в пиццерию в торговом центре.

«Уже прошло два месяца, а ответов у нас нет. Мы оплакиваем его каждую минуту, каждую секунду, каждый день, а ответов нет. Дело должно быть закрыто. Должен быть найден виновный, - сказала его мать Новелетт Феникс (Novelette Phoenix) на пресс-конференции в главном полицейском управлении в среду. – Я здесь, чтобы просить и умолять. Пожалуйста, если кто-нибудь что-нибудь видел, что-нибудь знает, пожалуйста, позвоните в полицию или в Crimestoppers. Мне нужна справедливость в отношении моего сына. Он не заслужил того, что случилось с ним».

Новелетт Феникс сказала, что ее сын позвонил чуть позже 11 вечера 15 августа и сообщил, что в него стреляли и он ранен. Она сказала, что бросилась в больницу, но увидеть его она не смогла. Вместо этого, как она сказала, ей сообщили «самую худшую весть», какую только можно себе представить, подтверждение, что ее «сын и лучший друг» скончался.

«Андре было 33 года. Обожал баскетбол, постоянно работал, и все, кто знал моего сына, знали, что он предан семье, - рассказала она. – Андре души не чаял в детях, но его отрадой была его двухлетняя дочка, которая теперь осталась без отца и никогда не узнает, каким он был человеком».

Полиция ничего не сообщила о вероятных подозреваемых в убийстве, но в среду они разместили материал камеры наблюдения, где можно видеть автомобиль, по словам полиции «напрямую связанный» с применением огнестрельного оружия.

При просмотре 46-секундного ролика мы видим четырехдверную Мазду 3 белого цвета, обновленная модель, кружащую по парковке, по которой шел Феникс. Машина останавливается рядом с Фениксом, а затем уезжает с места преступления в западном направлении.

«Полиция Торонто нуждается в помощи тех, кто может опознать этот автомобиль, который, как полагает следствие, напрямую замешан в убийстве», - сообщил журналистам детектив Брэндон Прайс (Det. Brandon Price).

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2018 Torontovka.com, All rights reserved