4-й пациент за 2 месяца сбежал из психиатрической лечебницы (ФОТО)

Новости


Выберите дату

4-й пациент за 2 месяца сбежал из психиатрической лечебницы

17:15 –

35-летнего Гашаубезу Кефене последний раз видели в пятницу днем около 12:26. Полиция Торонто предупреждает общественность следить за своей безопасностью, так как это уже четвертый человек, сбежавший из Центра ментального здоровья и зависимостей Торонто (CAMH), за последние 2 месяца.

Полиция описывает Кефене как худого парня с кудрявыми волосами. Последний раз, когда его видели, он был одет в рубашку с длинными рукавами и в черные пижамные штаны.

Общественность просят не позволять Кефене приближаться к ним и сразу же звонить 911, так как сбежавший может быть опасен.

Гашаубеза Кефене – уже 4й сбежавший за последние 2 месяца пациент CAMH. Ранее премьер Онатрио Даг Форд пообещал пересмотреть правила после того, как второй преступник сбежал из психиатрической лечебницы.

Ранее мэр Торонто Джон Тори сообщал, что такие исчезновения заставляют общество волноваться и задавать вопросы. По его словам, властям нужно вмешаться и решить проблему, при этом работая с психически больными людьми осторожно и аккуратно, но одновременно заботясь о том, чтобы общественность была в безопасности.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved