Jonas Brothers не исполнили свои главные песни на сцене – фанаты из Торонто сделали это за них (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Jonas Brothers не исполнили свои главные песни на сцене – фанаты из Торонто сделали это за них

16:55 –

Трио Jonas Brothers выступают в Торонто 23 и 24 августа в Scotiabank Arena. Фанаты группы надеялись вчера услышать свои любимые песни на концерте. Однако Ник, Джо и Кевин Джонас не исполнили их, поэтому фанаты решили взять все в свои руки.

Дело в том, что в пятницу во время выступления произошли какие-то технические проблемы и шоу пришлось закончить раньше.

Музыканты не смогли исполнить Burnin' Up и Sucker, отправив фанатов домой без прослушивания самых популярных песен группы. Но это не остановило пришедших и они стали петь их сами.

Людей стали выпроваживать со стадиона, но даже столпившись в метро, они продолжали петь. Видео со стадиона, с улиц и из метро попали в соцсети и получили общественный резонанс.

Фанаты продолжали петь в полных вагонах метро. После этого некоторые фанаты стали собираться вместе и петь на камеру любимые песни группы.

После концерта сами музыканты опубликовали извинение за то, что не смогли спеть последние две песни.

Однако многие фанаты до этого сообщения писали в соцсетях о том, что с группой, по всей видимости что-то случилось, потому что они не допели две последние и главные песни, на сцену больше не вышли (даже попрощаться) и охрана стала выводить людей на улицу.

Один из братьев – Джо Джонас является мужем актрисы Софи Тернер, исполнительницы роли Сансы Старк в сериале “Игра престолов”.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved