Форд объявит о новой мере в рамках помощи «муниципальным коллегам» (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Форд объявит о новой мере в рамках помощи «муниципальным коллегам»

13:34 –

Премьер Даг Форд намерен объявить о некоей мере применительно к муниципалитетам, в тот момент, когда администрация последних продолжает осуждать сокращение финансирование государственных медицинских учреждений, мест в детских садах и поощрение туризма.

Во вторник днем Форд планирует поговорить с представителями торговых палат из Пикеринга, Эйджакса, Уитби и Ошавы о «последующих шагах на пути поддержки наших муниципальных партнеров», как говорится в заявлении, опубликованном офисом премьера.

Большие и малые города расстроены тем, что премьер объявил о многочисленных сокращениях выплат по соцобеспечению.

Городская администрация Торонто заявила о дефиците бюджета в размере $178 миллионов в 2019 в результате сокращений, жертвами которых стали субсидируемые детские сады, финансирование общественного здравоохранения, продвижение туризма и расходы на инфраструктуру.

Управление общественного здравоохранения Торонто обеспокоено тем, что сокращение финансирования его служб в течение следующего десятилетия составит $ 1 миллиард, хотя Прогрессивно-Консервативное правительство утверждает, что подразделения общественного здравоохранения выходят за пределы своего основного мандата и должны подвергнуться сокращению.

Мэр Торонто Джон Тори ответил на их претензии, заявив, что даже если он согласится на каждое изменение, когда-либо рекомендованное в результате аудитов, через которые прошли городские службы, сокращения, инициированные провинцией, намного превышает те суммы, которые эти изменения сэкономят.

Он также сказал, что любое предложение о том, чтобы Торонто прошел еще один подробный аудит, как тот, что был проведен в 2014 году, с целью изыскать варианты экономии средств, будет рассматриваться как «пропагандистская уловка».

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved