Глыба льда, упавшая с неба, пробила крышу дома (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Глыба льда, упавшая с неба, пробила крышу дома

13:12 –

Было такое ощущение, будто произошел взрыв, и весь дом затрясся, когда кусок льда, предположительно с самолета, разбился о крышу здания в Mississauga.

Домовладелица Carmela Caccavo рассказала, что она еще не встала, когда услышала «громкий, громкий грохот» около 6:30 утра в среду.

«Я включила свет и увидел огромную дыру в крыше, вся моя одежда покрыта клочками теплоизоляции, и посреди комнаты куски льда. Он просто разбился об пол и разлетелся по всей комнате».

Глыба льда угодила в гардеробную.

Сын, Michael Caccavo, сказал, что он «тут же проснулся», когда услышал шум.

«Сначала я был в шоке и недоумении. Не знал, что произошло», - объяснил он.

Он сообщил, что кусок льда весил около пяти фунтов (2,3 кг) и приземлился в двух-трех метрах от того места, где спала его мать.

«А если бы папа или мама собирались утром, они бы одевались именно в этом месте, - сказал Michael. - Это страшно».

Семья полагает, что лед, вероятно, упал с самолета, так как в ту ночь не было ни ветра, ни непогоды.

Согласно информации о движении воздушных судов, рейс Air Canada Rouge, который должен был приземлиться в Международном аэропорту Пирсон в 6:41 утра, в это время предположительно пролетал прямо над домом.

Непонятно, как лед мог упасть с самолета.

Крышу уже залатали, но Michael Caccavo считает, что возмещение ущерба может стоить около 20000 долларов.

Представитель Air Canada заявил, что компания была не в курсе ситуации, и Министерство транспорта Канады будет обязано провести расследование инцидента.

В заявлении в среду вечером Министерство транспорта Канады сообщило, что они не располагали информацией об инциденте, но что все жалобы на объекты, падающие с самолетов, рассматриваются со всей серьезностью.

«Министерство принимает все сообщения о возможных фрагментах, падающих с самолетов, весьма серьезно, и каждый инцидент расследуется сотрудниками департамента, - говорится в заявлении. - Если будет установлено, что кусок льда имеет отношение к самолету, министерство попытается определить перевозчика в целях исправления ситуации».

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved