Жителям Торонто надоели агрессивные контролеры (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Жителям Торонто надоели агрессивные контролеры

16:42 –

TTC увеличивает количество сотрудников в службе контроля оплаты в рамках борьбы с безбилетниками и «повышения производительности» системы в целом.

Но иногда в преследовании этой цели они заходят слишком далеко.

Активист и писатель Десмонд Коул заметил группу из пяти контролеров, окруживших некоего человека, , по-видимому, не заплатившего за проезд.

«Эта отвратительная практика – пустая трата денег и времени пассажиров», - написал он.

Пользователи тут же начали комментировать, что, похоже, ситуация несколько вышла из-под контроля, если пять транспортных полицейских задерживают одного молодого человека, кто-то даже назвал это «унизительной демонстрацией власти».

И хотя были те, кто счел тактику «пятеро на одного» необходимой для противодействия безудержному росту количества безбилетников, большинство ее критиковали.

TTC в настоящее время ищет пути борьбы с уклонением от оплаты проезда, которое, по словам компании, стоило системе по крайней мере $50 миллионов в прошлом году.

В настоящее время компания берет на работу около 45 контролеров и 22 транспортных полицейских, которые (теоретически) будут равномерно распределены на разные участки.

Это не первый случай, когда контролеры могут превышают свои полномочия. Только в прошлом году в суд поступил иск от пассажира, не заплатившего $3 за проезд и подвергшемуся за это физическому насилию.

Однако, если 5 из 22 задерживают одного нарушителя, пожалуй, необходимо будет нанять побольше, а то ничего не получится. Или, возможно, им нужно немного рассредоточиться. Наверное, так.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved