Мэрия отложила запланированное закрытие DVP на один день (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Мэрия отложила запланированное закрытие DVP на один день

13:26 –

Запланированное закрытие Don Valley Parkway для проведения ремонтно-эксплуатационных работ было отложено на день и теперь не помешает долгожданной игре в Scotiabank Arena, результатом которой может стать выход Raptors в финал НБА, чего до сих пор не случалось.

Ежегодное закрытие должно было начаться сегодня в полночь и продлиться до 5 утра в понедельник, но в пресс-релизе, выпущенном в пятницу утром, городская служба сделала заявление, что его начало было перенесено на полночь субботы из-за дождя, который по прогнозу пройдет в первой половине дня и может помешать дорожным работам.

Перенос также будет иметь дополнительное преимущество, так как у болельщиков, отправившихся в Jurassic Park или Scotiabank Arena на 6 игру финала Восточной конференции НБА, будет еще один способ как добраться до центра города.

«Предположительно в субботу с 8 утра до 3 часов дня будет идти проливной дождь, и данный прогноз неблагоприятен для работ по асфальтированию, маркировке и чистке ливневых решеток, поэтому нам пришлось отменить их, но для поклонников Raptors это хорошо, - сказал суперинтендант по проведению дорожных работ Торонто Марк Миллс в пятницу утром. - Погода сыграла в этом основную роль, но это оказалось на руку фанатам Raptors и Blue Jays, которым в этом случае удобнее добираться на игры в субботу. Тем не менее, имейте в виду, что в 24.00 мы закроем шоссе, поэтому, если вы останетесь праздновать победу в 6-ой игре, помните, что с полуночи по шоссе вы не проедете».

Городская администрация сообщила, что, так как времени на проведение запланированных дорожных работ в воскресенье будет недостаточно, будут «рассмотрены альтернативные даты в летний период», когда они могут быть завершены с «причинением минимальных неудобств для тех, кто пользуется транспортом».

Работы, которые будут проведены в период закрытия, включают проверку выкрашивания покрытия 13 мостов, ямочный ремонт, удаление граффити, замену направляющих на девяти участках, вывоз мусора, обслуживание подвесных дорожных знаков и очистку мостовых соединений и ливневок.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved