Billy Talent встретились с министром культуры обсудить сокращение финансирования, а она выставила все иначе (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Billy Talent встретились с министром культуры обсудить сокращение финансирования, а она выставила все иначе

18:58 –

Канадская музыкальная группа Billy Talent, известная во всем мире, выразила свое резкое недовольство по поводу поведения министра Онтарио по делам туризма, культуры и спорта, связанного с фотографией, которую она опубликовала в Twitter. По словам музыкантов, она неправильно трактует их встречу.

Лиза Маклауд опубликовала фотографию в соцсети (которая, судя по всему, уже удалена), на которой она изображена за барабанной установкой вместе с группой. В подписи она поблагодарила группу за то, что они дали ей поиграть на барабанах во время записи своего нового альбома.

Billy Talent же заявили, что их звукозаписывающий лейбл попросил их встретиться с Маклауд для обсуждения недавних сокращений в государственном финансировании Музыкального фонда Онтарио и соответствующих негативных эффектов этого действия на исполнителей.

По словам группы, они надеялись, что через нее они смогут как-то повлиять на ситуацию, однако, судя по посту в Twitter, их идея провалилась.

Помимо этого, они отметили, что Маклауд выложила фотографию без их согласия, и многие, кто ее увидел, решили, что это означает, что группа поддерживает политическую деятельность министра. Они отдельно отметили, что не поддерживают Маклауд.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved