Премьер Даг Форд пересмотрел сферы влияния трех министров (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Премьер Даг Форд пересмотрел сферы влияния трех министров

14:02 –

Глава провинции принял решение о внесении изменений в отношении сфер ответственности трех министров своего кабинета в преддверии возобновления работы законодательного собрания на следующей неделе.

Форд сделал заявление о реорганизации трех министерств с целью уделить больше внимания проблеме роста занятости и поддержке малого бизнеса.

Министр труда Монте Макнотон (Monte McNaughton) теперь также будет контролировать профессиональную подготовку и повышение квалификации, то есть, возьмет на себя часть обязанностей, которые ранее были входили в портфель министра колледжей и университетов Росса Романо.

В ведении Лизы Маклауд теперь находится вопросы культурного наследия провинции в дополнение к ее обязанностям министра спорта, туризма и культуры.

Изменения произошли после того, как Форд перетасовал свой кабинет прошлой весной, переместив ряд министров, включая Макнотона, Романо и Маклауд, на новые роли.

Провинциальное законодательное собрание находится на длительном перерыве, так как его представители ушли на каникулы еще в июне, а новая сессия начнется на следующей неделе.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved