Штрафы за уклонение от оплаты проезда в Торонто намного выше, чем в остальных городах страны (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Штрафы за уклонение от оплаты проезда в Торонто намного выше, чем в остальных городах страны

17:28 –

Инспекторы, выдающие штрафы за проезд, как известно, нелюбимы в городах по всей Канаде, но, похоже, в Торонто больше всего. Штрафы за уклонение от оплаты проезда в этом городе значительно выше, чем во всех остальных.

TTC недавно сообщила, что в 2019 году они потеряли более 70 миллионов долларов из-за уклонения от оплаты проезда, и они находятся в процессе реализации нескольких мер по борьбе с распространяющейся проблемой.

Но помимо недовольства жителей Торонто назойливыми рекламными кампаниями и агрессивными инспекторами, многие задаются вопросом, почему штрафы за уклонение от оплаты проезда в Торонто настолько непомерны по сравнению с другими нарушениями и другими городами.

По словам одного исследователя, штрафы в Торонто за уклонение от оплаты проезда самые высокие в стране и больше, чем в большинстве крупных городов США.

Штрафы за уклонение от оплаты проезда в Торонто варьируются от $235 до $425, в то время как в других крупных канадских городах штраф за неуплату проезда, который стоит несколько долларов, значительно меньше.

По данным CBC, штраф за уклонение от оплаты проезда составляет $150 в OC Transpo в Оттаве, $173 в TransLink в Ванкувере, от $150 до $500 в STM в Монреале и $250 в Transit Service в Эдмонтоне. В Торонто же этот штраф равен $425.

А в Нью-Йорке штраф за уклонение от оплаты проезда составляет всего $100.

В видео, опубликованном в Twitter репортером CityNews Тиной Йездани, генеральный директор TTC Рик Лири сказал, что штрафы настолько высоки, чтобы люди знали, что они не могут совершать одно и то же нарушение раз за разом.

TTC страдает от уклонения от оплаты проезда сильнее, чем другие города, так как даже деньги, собранные со штрафов, идут в городской бюджет, а не в TTC.

Тем не менее, многие жители Торонто выступают против штрафов и говорят, что они несправедливы для бедных пассажиров, которые не могут заплатить такую высокую цену.

А другие указывают на то, как нелепо, что нарушения, которые на самом деле представляют угрозу для безопасности других — например, проезд на красный свет или знак остановки — стоят меньших штрафов, чем неуплата в $3,25 за проезд.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved