Первая партия эвакуированных из Уханя отправится домой (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Первая партия эвакуированных из Уханя отправится домой

11:45 –

Сегодня, после двух недель изоляции на базе канадских Вооруженных сил в провинции Онтарио, примерно две сотни канадцев получат разрешение покинуть зону карантина.

Они освободят территорию CFB Trenton всего через несколько часов после того, как другая группа граждан Канады, потенциальных носителей нового коронавируса под названием COVID-19, прибыла из Японии сегодня ночью.

Первая партия находившихся на карантине людей была размещена на базе 7 февраля, когда их доставили туда прямым рейсом из Уханя.

213 канадцев и сопровождающих их членов семей были эвакуированы из китайского города, находящегося на строгом карантинном положении, на борту канадского и американского самолетов и доставлены на базу для изоляции и наблюдения.

Согласно официальной информации, ни у кого из эвакуированных не было никаких симптомов вируса во время их пребывания на базе.

Министр здравоохранения Патти Хайду говорит, что правительство готово оказать эвакуированным помощь с транспортом, но предполагается, что все будут самостоятельно добираться домой из Онтарио.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved