В парке компании Мариленд из-за действий посетителей погибли два оленя (ФОТО)

Новости


Выберите дату

В парке компании Мариленд из-за действий посетителей погибли два оленя

16:12 –

Компания Marineland закрыла один из своих филиалов, после того, как два посетителя предположительно стали причиной панической реакции стада оленей, в результате чего два животных погибли.

Сотрудники Marineland утверждают, что действия двух посетителей вызвали панику в парке в день его открытия в субботу, а когда персонал попытался успокоить животных, виновники трагедии исчезли.

Пресс-служба парка развлечений и зоопарка в Ниагара-Фолс опубликовали заявление, в котором говорится:

«Мы глубоко возмущены шокирующим инцидентом в Оленьем парке компании Маринленд, который является делом рук двух лиц, которые утверждали, что они отец и сын».

«Мы с сожалением сообщаем, что эти люди неоднократно пытались, и в конечном итоге им удалось вызвать паническое бегство оленей, а когда сотрудники пытались остановить нарушителей, те смеялись им в лицо. Они отказались слушать инструкции персонала и сопротивлялись попыткам удалить их из Оленьего парка».

«Поскольку мы были сосредоточены на том, чтобы успокоить и спасти наших животных, стараясь не дать им нанести вред друг другу, люди, о которых идет речь, смогли скрыться».

«Мы очень сожалеем, что в этом инциденте погибли два оленя. Такого никогда раньше не случалось, и наши гости всегда, как правило, вели себя ответственно в Оленьем парке. Мы все расстроены этим ужасным поступком в отношении невинных животных. Для того, чтобы защитить наших животных, мы закрываем Олений парк, чтобы внести изменения, которые помогут предотвратить подобные инциденты в будущем».

Неизвестно, была ли та пара из числа участников группы протеста, которые выстроились на обочине перед Marineland в субботу.

В ответ на присутствие протестующих перед парком были расставлены наряды местной полиции, но помогали ли полицейские как-либо урегулировать происшествие в Оленьем парке, неизвестно.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved