Девушка из Кишинёва примет участие в конкурсе красоты Miss World Canada 2019
11:16 am
, Sun, Jul 21, 2019
0
С 21 по 27 июля в Торонто пройдет конкурс Miss World Canada 2019. В этом году он станет примечателен тем, что на нем выступит представительница русскоязычного сообщества Канады Наталья Сенюшина. Наталья родилась и выросла в городе Кишенев, Молдова. В 10 лет девушка переехала с семьей в страну кленового листа и с тех пор проживает в Квебеке. Наталья поделилась с корреспондентом Торонтовки тем, как проходит ее подготовка к конкурсу красоты.

Торонтовка (Т.): Что побудило Вас принять участие в Miss World Canada 2019? Это Ваш первый опыт?

Наталья Сенюшина (Н.С.): Меня всегда привлекало все, что прямо или косвенно связано с модой и красотой. В Канаде я уже выигрывала полуфинал этого конкурса красоты для младших девушек, а также проходила кастинги и получала предложения о сотрудничестве от модельных агентств Монреаля. Однако мои родители всегда делали акцент на образовании и не особо поддерживали мои стремления в модельной сфере. В этом году мне исполнилось 18 лет, и моя семья сделала мне подарок – финансовая и моральная поддержка на этом проекте. Мы же никогда не знаем, на какой дороге нам повезет, но всегда нужно дать судьбе шанс!

(Т.): Расскажите, пожалуйста, немного о самом конкурсе. Какова его цель? Почему для Вас важно получить титул Miss World Canada?

(Н.С.): В связи с большими изменениями понимания красоты в современном мире и учитывая, что это не конкурс профессиональных моделей, строгих критериев к физическим данным нет. Вот примеры требований к участницам: нужно быть в возрасте от 18 до 26 лет, быть женского пола от рождения, не иметь судимостей и т.д.

Организаторы отбирают лучших девушек со всех провинций Канады. Затем их приглашают принять участие в финале, где девушки борются за право представлять Канаду на международных конкурсах, включая конкурс Мисс Мира. В этом году конкурс состоится с 21 по 27 июля в Торонто, где из 56 девушек со всех концов Канады выберут и коронуют одну единственную, которая представит Канаду на Мировом конкурсе красоты в Таиланде. Еще три девушки тоже получат короны и будут представлять Канаду в других конкурсах.

Для меня участие в Miss World Canada - отличный шанс познакомиться с новыми людьми, а так же увидеть эту отрасль изнутри и понять действительно ли это то, чего я хочу.

(Т.): Чтобы получить шанс принять участие в борьбе за звание Miss World Canada 2019, Вы проходили отборочный тур. Каким было самое сложное испытание для Вас?

(Н.С.): Самым сложным испытанием стало дефиле 1) в купальнике 2) на каблуках и 3) перед судьями.

(Т.): Как проходит подготовка непосредственно к конкурсу Miss World Canada 2019?

(Н.С.): Подготовка к этому конкурсу – это очень трудоемкий процесс, который требует полной отдачи. Начиная от изнурительных тренировок в спортивном зале и студии для дефиле, встреч с потенциальными спонсорами, оформления необходимых документов, развития социальных сетей и организации сбора денег на благотворительность – что тоже, кстати, будут отдельно оценивать - и заканчивая беготней по магазинам в поисках вечернего платья, аксессуаров. Все это нужно было совместить со сдачей экзаменов в колледже и работой младшим управляющим в одном из бутиков в торговом центре!

(Т.): В конкурсе красоты немаловажную роль играют не только внешние данные, но и умения кандидаток. К примеру, недавно мне попалась на глаза статья о том, как участница конкурса красоты "Мисс Вирджиния" победила, показав опыты по химии. Чем планируете удивлять судей Miss World Canada Вы? По каким критериям вообще будут судить кандидаток?

(Н.С.): Сложность конкурса заключается в большом наборе критериев, по которым судьи будут оценивать номинанток. Помимо внешних данных девушки важны также ее физическая подготовка, умение держаться на публике, эрудированность, манеры поведения и многое другое, ведь победительница должна будет не только эффектно дефилировать в вечернем платье и красиво улыбаться, но и достойно представлять всю страну.

В Miss World Canada есть конкурс талантов, но он не обязательный. У меня нет особых талантов, я обычная девушка. Одна из моих сильных сторон – знание четырех языков: русского, французского, английского и испанского. Я надеюсь, что судьи обратят внимание на мои лингвистические навыки.

(Т.): Вы сейчас учитесь на бухгалтера. Однако многие участницы конкурсов красоты со временем уходят в модельный бизнес или связывают свою жизнь с шоу-бизнесом. Что Вы думаете по поводу такой смены карьеры?

(Н.С.): Меня всегда учили смотреть на мир без розовых очков. Я хочу окончить университет и стать специалистом высокого класса в области налогообложения. Свободное от работы и учебы время я посвящаю освоению навыков модели, а так же изучению маркетинга, развитию соцсетей. Меня начинают приглашать на коммерческие фото-видео съемки – это мой дополнительный заработок. Кроме того, я получила приглашение на участие в Европейском конкурсе красоты в Италии этой осенью. Правда, на данный момент это просто красивое хобби, о смене карьеры речи пока не идет!

(Т.): Говорят, что красота требует жертв. Как вы относитесь к этому утверждению? Приходилось ли Вам идти на какие-либо жертвы ради красоты?
(Н.С.): Я не зацикливаюсь на красоте. Все красиво, что создано природой, все жертвы – в пределах разумного, например… приходится чуть меньше спать каждое утро!

(Т.): Как наши соотечественники могут поддержать Вас?
(Н.С.): Есть различные способы, оказать мне поддержку, за которую я буду очень благодарна! Ваши читатели смогут пройти по этой ссылке, чтобы иметь возможность за меня голосовать:

Так как одним из критериев оценки судей является сбор денег на благотворительность Children's Wish Foundation of Canada, я создала сайт, где можно пожертвовать любую сумму, которую я передам в указанную организацию:

Кроме того, я приглашаю наших соотечественников отслеживать меня в социальных сетях по нижеследующим ссылкам, где я буду стараться вести репортажи и делиться самыми свежими новостями прямо с конкурса:

Facebook page:

Instagram page:

Twitter :

В настоящий момент я ищу спонсоров на Европейский конкурс красоты, который состоится в Италии осенью этого года и на который я уже получила официальное приглашение. Спонсоры могут покрыть такие расходы, как взнос за участие в конкурсе, расходы на перелет, участие в печати рекламных буклетов конкурса и т.д. Я с удовольствием обсужу все детали возможного сотрудничества с заинтересованными компаниями и частными лицами. Потенциальные спонсоры могут связаться со мной через мои социальные сети или через компанию Stip Canada.
Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Login to post a comment