Ледяная тропа имени Барбары Энн Скотт открылась сегодня в Торонто (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Ледяная тропа имени Барбары Энн Скотт открылась сегодня в Торонто

19:44 –

Если вам никак не удается покататься на коньках на Nathan Phillips Square из-за огромной популярности этого катка, то не отчаивайтесь – в городе появилось новое, не менее живописное место для любителей рассечь лезвиями лед. Ледовая тропа имени Барбары Энн Скотт в Колледж-Парке теперь официально открыта для всех желающих принять участие в классическом зимнем развлечении.

Тропа получила свое название в честь фигуристки Барбары Энн Скотт, олимпийской чемпионки и трехкратной обладательницы приза имени Лу Марша. Трасса шириной 5 метров летом будет выполнять функцию пешеходной зоны. Она является первой в Северной Америке открытой трассой для катания на коньках, в систему охлаждения которой встроена новейшая технология, помогающая сократить выбросы углекислого газа.

К ледяной тропе также примыкает павильон площадью 1500 квадратных футов, который называют «драгоценной шкатулкой парка», согласно RAW Design. Внутри сооружения можно перемещаться, не снимая коньков, благодаря прорезиненному покрытию. Также там находятся уборные, зоны, где можно погреться, и станции для ледовых комбайнов Zamboni.

Проект ледового пути разрабатывался годами, а строительные работы в районе торгового центра College Park велись с начала 2016 года.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved