С 30 августа АЗС провинции будут обязаны клеить информацию об углеродном налоге (ФОТО)

Новости


Выберите дату

С 30 августа АЗС провинции будут обязаны клеить информацию об углеродном налоге

12:41 –

Правительство Онтарио требует, чтобы к концу лета операторы АЗС разместили обязательные этикетки с информацией о размере углеродного налога, в ином случае им будут предъявлены обвинения, предусмотренные провинциальным УК.

Предлагаемый нормативный документ, требования которого вступят в силу 30 августа, четко обозначает конкретные детали в отношении этикеток.

Заправочные станции должны размещать равное количество этикеток на французском и английском языках, вертикально, «на видном месте» в пределах верхних двух третей поверхности бензоколонки, обращенной к водителям.

В предложении, которое открыто для комментариев до 9 июля, говорится, что правительство также разрабатывает планы обеспечения соблюдения, которые могут включать в себя разъяснительную кампанию, письменные предупреждения, исполнительные предписания и уголовную ответственность.

Законодательство, согласно которому этикетки признаны обязательными, было включено в законопроект о бюджете и предусматривает штрафы до 10000 долларов в день для операторов АЗС, которые его не соблюдают.

Торговая палата Онтарио заявила, что ее члены обеспокоены «политическим характером» этикеток и считают требование о их размещении нарушением прав и свобод.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved