Премьер Форд не пройдет в параде в честь Рэпторс (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Премьер Форд не пройдет в параде в честь Рэпторс

17:25 –

Премьер Даг Форд не собирается принимать участие в параде в честь Toronto Raptors в понедельник, заявив, что ему нравится наблюдать, как команда собрала людей вместе и не хочет, чтобы разногласия в политике мешали празднованиям.

«Я собираюсь праздновать, но у меня есть личный взгляд на это ... сейчас не тот момент, чтобы политики участвовали в параде или других подобных мероприятиях, это касается только Рэпторс», - сказал он журналистам в телефонном интервью в пятницу.

«Речь идет о горожанах, и я буду праздновать вместе со всеми, но я ни в коем случае не считаю, что политики должны быть на каком-либо параде. Тут в центре внимания должны быть Рэпторс и великие люди нашей страны».

Несмотря на это заявление, Форд выкладывал в Твиттере видео, где поучаствовал в параде в День Святого Патрика в марте прошлого года.

Форд рассказал, что наблюдал, как Рэпторс завоевали титул дома с друзьями.

«Ко мне зашли несколько приятелей ... мы смотрели игру вчера вечером, все прыгали от счастья. Какой финал!»

Когда его спросили, не думал ли он принять участие в уличных празднованиях, которые не утихали до утра, премьер не без иронии заметил: «Я так подумал, что это может быть слишком опасно».

Он также прокомментировал некоторые случаи вандализма, в результате которых были повреждены полицейские машины и автобусы, назвав это «неприемлемым», но добавив, что «подавляющее большинство» болельщиков себя вели нормально.

Он также признался, что ему доставило удовольствие видеть мэра Джона Тори, радующегося победе команды на улицах Торонто в обществе рэпера и представителя Raptors, Дрейка.

«Рад за Дрейка, что он возглавлял группу поддержки и рад за мэра, что он болел за команду, и я думаю, что это потрясающе, что все так повеселились прошлой ночью».

«Я хочу поздравить Raptors и всю организацию, - заключил он. - Не важно, откуда ты родом, не важно, из какой провинции или какой политической ориентации, все болели за Рапторов вчера вечером».

«Рэпторс – команда Канады».

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved