Источники сообщают о планах Форда произвести перестановки в правительстве (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Источники сообщают о планах Форда произвести перестановки в правительстве

13:28 –

Прошел уже год с времени вступления в должность премьера Дага Форда, и пока он не хочет распространяться о том, планируются ли какие-либо перетасовки в его правительстве.

Форд обратился с речью к представителям средств массовой информации в одном из отелей в Этобико, окруженный всеми членами своего правительства, которое премьер называет «талантливой» командой.

Консервативные инсайдеры, однако, заявляют, что Форд планирует перетряхнуть свой кабинет, чтобы продвинуть министров, которые превзошли ожидания, и, возможно, переформировать министерства, чтобы уменьшить нагрузку на других министров.

В то время как окончательные детали перетасовки все еще оттачиваются сотрудниками канцелярии премьера, сам премьер не спешит подтверждать, действительно ли намечается обмен портфелями.

«Мужчины и женщины, стоящие позади меня, каждый из них более чем способен получить любой портфель и выполнить работу», - сказал Форд журналистам.

На прямой вопрос о том, не произойдут ли в ближайшем будущем перетасовки в кабинете министров, Форд просто сказал, что не собирается «обсуждать» такую возможность.

Форду уже приходилось перетасовывать кабинет в начале своего правления, когда его тогдашний министр экономического развития Джим Уилсон был обвинен в сексуальных домогательствах в ноябре прошлого года.

В результате ухода Уилсона произошла портфельная перетасовка, что привело к двум повышениям и двум понижениям в должности.

Джон Якабуски был переведен в Природные ресурсы и лесное хозяйство с Транспорта, поменявшись местами с Джеффом Юреком. Майкл Тиболло возглавил Министерство туризма, культуры и спорта, обменявшись портфелем с Сильвией Джонс, которая стала новым Генеральным прокурором.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved