Канадец, погибший в Синт-Мартене, защищал свою дочь (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Канадец, погибший в Синт-Мартене, защищал свою дочь

08:44 –

По словам семьи жителя Квебека, погибшего в Синт-Мартене во время нападения с целью ограбления, он был застрелен, защищая свою дочь.

Один из членов семьи опознал пострадавшего из Канады как Сильвена Валада из Сент-Агат-де-Мон, города в районе Лаврентийской возвышенности к северу от Монреаля.

Министерство международных дел сообщило в субботу, что в больнице Флориды была констатирована смерть канадского подданного, но никакой дополнительной информации не предоставило.

Дочь потерпевшего, Яни Валад, отдала дань уважения своему отцу в эмоциональном посте в Facebook, сказав, что он умер героем.

«Образы постоянно крутятся у меня в голове, и звук выстрела преследует меня», - написала она.

«Мой любимый папа, ты ушел как герой, ты спас мне жизнь и защищал меня до последнего вздоха».

Полиция Синт-Мартена сообщила в пресс-релизе, что канадец был застрелен в среду вечером при попытке ограбления. По их словам потерпевший прогуливался со своей дочерью, когда к ним подошел подозреваемый и попытался их ограбить.

Полиция сообщила, что после короткой борьбы подозреваемый выстрелил в потерпевшего и скрылся с места происшествия на автомобиле. Потерпевший с огнестрельным ранением был доставлен на самолете в США для получения квалифицированной медицинской помощи, но не выжил.

Министры юстиции и туризма Сен-Мартена осудили акт насилия и заявили, что правительство обязуется привлечь виновных к ответственности.

В настоящий момент у полиции Синт-Мартена нет примет нападавшего, и они обращаются к свидетелям с просьбой о предоставлении информации.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved