Брэнды торонто торопятся выдать свои версии $120-тысячного "бананового" произведения искусства (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Брэнды торонто торопятся выдать свои версии $120-тысячного "бананового" произведения искусства

13:26 –

Предмет «искусства», состоящий из банана, прикреплённого скотчем к стене, на этой неделе попал в заголовки новостей по всему миру, и теперь бренды Торонто создают свои ироничные версии.

Оригинальное творение под названием «Комедиант», созданное итальянским художником Маурицио Каттеланом, побудило многих использовать эту причудливую пьесу как возможность критиковать и высмеивать претенциозность в большей части художественного мира.

Банановый экспонат был выставлен на выставке Art Basel Miami, «одной из самых больших и престижных арт-выставок в стране, даже если многие люди там на самом деле не знают ничего об искусстве или им нет до этого дела», согласно Rolling Stone.

И хотя оригинальный банан был снят со стены и съеден исполнительным художником Дэвидом Датуной, он все же был продан за колоссальные $120 000, как только банан был заменен новым.

Почему-то на этом безумие не остановилось. Родерик Уэббер, 46-летний художник из Массачусетса, сумел нарисовать фразу «Эпштейн не покончил с собой» красной помадой на стене, где когда-то находился тот самый банан, перед тем как его арестовали по обвинению в преступном насилии.

Многие бренды в настоящее время хотят поучаствовать в шумихе, прежде чем Интернет забудет об этом абсурде и перейдет к следующей сенсации. Например, No Frills разместил фотографию бананов, прикрепленных к стене на своей странице в Facebook, вместе с надписью: «Наши бананы не стоят $ 120 000». Неудивительно, что No Frills участвует в этой чрезвычайно своевременной шутке, учитывая их недавнюю маркетинговую кампанию, которая по сути захватила город Торонто.

Eataly, новый итальянский кафетерий города, также включился. Они разместили фотографию кусочка итальянского кекса, приклеенного к стене, говоря покупателям: «Пожалуйста, ешьте искусство».

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved