Сотни жителей Торонто получили фэйковые штрафы за парковку на этой неделе (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Сотни жителей Торонто получили фэйковые штрафы за парковку на этой неделе

13:44 –

Обнаружить штраф за парковку с самого утра - не самое лучшее начало дня, не правда ли?
Тем не менее, для некоторых людей, которые нашли парковочные талоны в Торонто на своих автомобилях по всему городу, это было не совсем то, чего они ожидали, когда увидели желтую вспышку на лобовом стекле. Вместо того, чтобы вызывать гнев, люди, стоящие за акцией из YourefineTO, надеются вызвать улыбку на лицах водителей.

Более 500 талонов были распечатаны и выданы 10 декабря группой помощников из YourefineTO, поощряя тех, кто получил хоть один, поделиться им в Instagram с хэштегом #yourefineTO.

Зохар Берлянд и Эрика Бота, мозговой центр, стоящий за аккаунтом в Instagram, выдвинули идею после того, как получили (настоящий) штраф во время похода.

«Мы были в походе в Милтоне, и мы незаконно припарковались, зная, что мы вернемся и получим штраф, потому что у всех других автомобилей уже были талоны», - говорит Бота в интервью Narcity.

«Мы пошли в поход, и когда вернулись, конечно же, увидели желтый билет под нашими стеклоочистителями».

Бота говорит, что они надеялись, что билет был чем-то другим, не штрафом. Шуткой, желательно. И вот где идея родилась.

То, что в итоге оказалось штрафом в 40 долларов, вызвало желание вызвать улыбку на лицах людей по утрам. Тут предстояла групповая работа.

«Мы инициировали проект и набрали от 20 до 25 наших друзей, которые с энтузиазмом распорядились талонами во вторник в 11 часов», - делится Бота.

Эти талоны содержат вдохновляющие и мотивационные цитаты, которые наверняка заставят вас смеяться и станут отличным началом дня. Они выглядят практически идентично парковочным талонам города Торонто, но вместо этого они делают комплименты о навыках парковки.

«Фантастическая работа! Наверное, лучшее, что я видел на всей этой улице. Черт побери», - говорится в одном из талонов.

Внизу талона добавлено примечание: «Некоторые дни просто отстой, не так ли? Некоторые дни отстой, а затем вы получаете парковочный штраф. Сегодня не один из этих дней. Сегодня хороший день».

Можно понять, почему многие люди могут бояться, что талоны на самом деле реальны. В конце концов, Торонто выдал около 2,8 миллиона парковочных штрафов в 2018 году.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved