Два мальчика, которых искала полиция, найдены невредимыми (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Два мальчика, которых искала полиция, найдены невредимыми

10:34 –

Двое внуков-малышей и их дедушка, в связи с пропажей которых была включена Amber Alert, вернулись к семье в добром здравии.

Мальчиков, двух и четырех лет, в последний раз видели с их 70-летним дедушкой в Ньюмаркете в среду днем.

Ранее полиция сообщила, что их дед высадил свою жену у торгового центра напротив регионального медицинского центра Southlake, в районе Davis Dr. и Lundy's Lane около 13:30 в среду. Предполагалось, что он поедет парковать машину, но вместо этого уехал с двумя мальчиками в неизвестном направлении.

Amber Alert была объявлена приблизительно в 3 часа ночи на фоне растущей заботы об их благополучии.

Полиция ранее отозвалось о дедушке как о «человеке в сложной ситуации», который вряд ли мог правильно сориентироваться на местности, поскольку был из Пикеринга и не очень хорошо знал регион Йорк.

Детектив Гари Харви сообщил журналистам, что, учитывая, сколько времени прошло, полиция была обеспокоена, что дедушка и мальчики могут уехать далеко от Торонто, и в какой-то момент дошло до того, что была уведомлена пограничная служба США.

К счастью, они удалились не слишком далеко.

Примерно через 90 минут после объявления Amber Alert, констебль полиции Торонто и его партнер заметили указанный в описании автомобиль на Lake Shore Boulevard на пересечении с Royal York Road и решили остановить его.

Один из этих офицеров, Констебль Ричард Браун, сказал в интервью, что водитель «был немного растерян, но в хорошем настроении».

Он сообщил, что дети были осмотрены парамедиками, а затем их отвели в ближайший Макдональдс покормить, пока их родители добирались до места происшествия.

Полиция Йорка заявила, что поиски мальчиков и их дедушки привлекли значительное количество ресурсов, включая поддержку со стороны Бюро уголовных расследований, кинологов и вертолетной группы.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved