Около 150 сотрудников больницы Baycrest уволены после финансовой проверки (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Около 150 сотрудников больницы Baycrest уволены после финансовой проверки

13:47 –

Представители Baycrest Hospital подтвердили, что около 150 человек «больше не работают в организации» после того, как расследование выявило злоупотребления при получении сотрудниками выплат.

В больнице, расположенной недалеко от Bathurst Street и Wilson Avenue в Торонто, в прошлом году появились подозрения, что некоторые служащие обращались за получением выплат якобы в связи с предоставлением дополнительных медицинских услуг в рамках системы надбавок.

В заявлении пресс-секретаря говорится, что Baycrest нанял третью сторону для проведения аудита,.

«В ходе проверки были выявлены нарушения, - сказал представитель. - Затем мы провели расследование на рабочем месте, которое показало, что значительное количество сотрудников злоупотребляли в рамках нашей системы надбавок в течение нескольких лет».

В результате проверки, по данным организации, были уволены примерно 150 человек. Было также заявлено, что в мошенничестве были замешаны работники различных должностей.

«Мы хотим заверить наших жителей, пациентов и их семьи, что у нас есть комплексный план, позволяющий обеспечить адекватный уровень персонала и поддерживать качество предоставляемых нами услуг», - говорится в заявлении.

Пресс-секретарь добавил, что государственные деньги, выделяемые Baycrest, тратятся на «обеспечение образцовой медицинской помощи обществу, которому мы служим».

В больнице заявили, что организация, контролирующая выплаты сотрудникам медучреждений, проведет дополнительные проверки. Руководство также заверило, что наладит утвержденную систему обеспечения и дополнительно проинструктирует персонал относительно программы надбавок, в том числе о том, как она может быть неправильно интерпретирована, чтобы подобная ситуация не повторилась в будущем.

Пресс-секретарь министра здравоохранения Онтарио Кристин Эллиот сказала: «Ясно, что недостатки аудиторских проверок позволили этому виду наглого злоупотребления слишком долго оставаться бесконтрольным».

«Непосредственным приоритетом министра Эллиот является обеспечение того, чтобы больницы Онтарио ввели соответствующий контроль, чтобы это не повторилось. С этой целью министр Эллиот уже общалась и будет встречаться с коллегами, включая Baycrest и Ассоциацию больниц Онтарио, для дальнейшего обсуждения их следующих шагов».

«Министр Эллиот ясно дала понять, что не будет никаких нарушений в уходе за пациентами, поскольку эти вопросы решены».

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved