Мэр Оттавы Джим Уотсон 40 лет скрывал нетрадиционную ориентацию (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Мэр Оттавы Джим Уотсон 40 лет скрывал нетрадиционную ориентацию

12:38 –

Мэр Оттавы Джим Уотсон признался, что вот уже 40 лет он является геем.

В субботу Ottawa Citizen опубликовал колонку за авторством Уотсона, где он в частности написал, что его «ошибкой» было то, что он не признавался так долго.

Он рассказал, что беспокоился о том, как отреагируют его семья, друзья и коллеги, и что изо всех сил пытался бороться со своими сексуальными наклонностями в детстве.

Уотсон заявил, что написать колонку его вдохновил тот момент, когда он водрузил Прайд-флаг в мэрии во время Олимпийских игр 2014 года в России, чтобы продемонстрировать солидарность с ЛГБТ-спортсменами, которые боялись позиции российского правительства по отношению к гомосексуализму.

Уотсон написал, что открыто заявить о своих гомосексуальных наклонностях его заставил и тот случай, когда два года назад к нему подошел некий человек в парке и сказал, что он не должен идти на Парад гордости Оттавы, назвав его «парадом гомосеков».

В социальных сетях многие политические лидеры написали Уотсону сообщения с поддержкой, в том числе премьер-министр Джастин Трюдо, который заявил в твиттере, что мэр является храбрым человеком, решившись рассказать свою историю.

Либеральный депутат Роб Олифант, который открыто заявляет о своей гомосексуальности, также написал в Twitter о храбрости Уотсона, сумевшего откровенно признаться.

«Я так горжусь тем, что называю Джима Уотсона своим другом. Всегда любезный, сильный и добрый», - написал он в своем твиттере.

В колонке Уотсон сожалеет, что его нежелание говорить о своей сексуальной ориентации лишило его жизни, «полной любви и приключений», которую вели его гей-друзья, не скрывавшие ее.

«И возьму на себя смелость дать один совет тем, кто все еще подавляет свои желания: конечно, вас никто не торопит и не заставляет, но и ждать 40 лет не стоит», - резюмировал Уотсон.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved