Входы в нелегальные магазины марихуаны снова закладывают бетонными блоками (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Комментарии

Входы в нелегальные магазины марихуаны снова закладывают бетонными блоками

17:54 –

Уже во второй раз только на этой неделе городские власти закладывают цементными блоками входы в нелегальные магазины марихуаны на улице Harbord.

Барьеры были установлены по адресу 104 Harbord Street у магазина CAFÉ во время рейда в среду, но в четверг они исчезли, и нелегальный магазин вернулся к продажам. Однако это не продлилось долго.

“Город продолжит прикладывать любые усилия для того, чтобы все действовало согласно закону, в чем наша работа и заключается”, – заявил Джон Тори, мэр Торонто.

Все четыре нелегальных магазина под вывеской CAFÉ на этой неделе подверглись рейдам. И входы к каждому из них городская мэрия заблокировала большими бетонными блоками.

Джон Тори утверждает, что это будет продолжаться до тех пор, пока нелегальные магазины не начнут действовать согласно законодательству. Он также напомнил о том, что эти меры – предупредительные, в дальнейшем этот бизнес ждут многомиллионные штрафы.

В свою очередь представители сети CAFÉ критикуют власти за то, что те игнорируют нужды, желания и безопасность местных жителей в своем бессмысленном выполнении задачи по закрытию нелицензированных магазинов каннабиса.

“Такое поведение безрассудно и позорно. Если кто-то пытается контролировать продажи каннабиса, то не таким способом, не причиняя вред канадцам”, – заявил Тори.

Днем в пятницу сотрудники CAFÉ вышли на Harbord Street и раздавали визитные карточки прохожим, на которых была информация об их вебсайте, через который можно купить марихуану.

По данным мэрии, с ноября полиция уже выписала 70 штрафов людям, связанным с нелицензированными магазинами CAFÉ.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved