На этой неделе Тори ляжет на операцию (ФОТО)

Новости


Выберите дату

На этой неделе Тори ляжет на операцию

11:26 –

Мэр Джон Тори будет временно выведен из строя в ближайшие пару недель после операции на ахилловом сухожилии.

Операция запланирована на среду в больнице Humber River.

Тори раскрыл, что ему нужна операция на ахилле в прошлом месяце во время игр плей-офф НБА, когда звезда Golden State Warriors Кевин Дюрант разорвал то же самое сухожилие в 5-й игре серии.

В то время Тори сказал журналистам, что он получил травму шесть месяцев назад и что, хотя врачи «пробовали все другие способы решения проблемы», они в конечном итоге решили, что будет необходима операция.

«Мне сказали, что необходимо восстановить ахилл, что является более сложной операцией, чем просто сшить разорванное ахиллово сухожилие, - сказал Тори журналистам во вторник. - Я в руках хороших врачей, и они будут заботиться обо мне – я уверен».

Мэр сообщил, что он впервые ложится на операцию.

«Ничто человеческое мне не чуждо, и так как я раньше не имел дела с хирургией, поэтому не могу не признаться, что немного опасаюсь всего этого», - сказал он.

Тори сказал, что он, вероятно, будет отойдет от дел примерно на 10 дней, пока идет первичное восстановление.

«Самое трудное для меня, вероятно, после того, как я оправлюсь от легкого страха перед операцией, будет вынужденное бездействие в течение нескольких недель, так как я должен буду стараться не нагружать ногу, на которой проведут операцию», - сказал он.

«Мои сотрудники – вот кого, наверно, надо пожалеть, потому что им придет отвечать на еще большее количество телефонных звонков и электронных писем».

В его отсутствие исполнять обязанности мэра будет заместитель Дензил Миннан-Вонг.

Мэр сказал, что когда он вернется в строй, ему, вероятно, потребуются костыли в течение нескольких месяцев и придется избегать подъема по лестнице.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved