Кандидаты обратились к Трампу за «помощью» (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Кандидаты обратились к Трампу за «помощью»

14:17 –

На горизонте федеральной предвыборной кампании показалась знакомая до боли личность, вот уже 2 года возглавляющая США: Дональд Трамп.

Либералы упоминают имя американского президента в новой политрекламе, направленной на укрепление доверия к партии профсоюзов и производственных рабочих.

В ролике, получившем название «Изо всех сил», Христя Фриланд поведала о том, как правящая партия натерпелась, вынужденная общаться со взбалмошным Трампом и его представителями во время прошлогодних продолжительных переговоров по обновлению североамериканского торгового пакта.

Либеральному лидеру Джастину Трюдо неоднократно пришлось выслушивать критические высказывания лидера консерваторов Эндрю Шира и лидера НДП Джагмита Сингха по поводу действий правительства на переговорах.

Сингх, тем временем, направился в пригород Ошавы для встречи с работниками авто-сектора, чтобы представить свою протекционистскую политику, которой так прославился Трамп: набор мер для сохранения рабочих мест в автомобильной промышленности страны и поощрения тех, кто собирается приобретать новый автомобиль, тратить свои деньги на машины, собранные в Канаде.

Лидер НДП также обещает не уступать президенту США, если станет премьер-министром.

Шир сегодня днем планирует принять участие в предвыборном мероприятии в пригороде Оттавы Каната, в то время как лидер партии Зеленых Элизабет Мэй поедет в свой избирательный округ острова Ванкувер на ярмарку.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved