Один из продуктовых магазинов в Торонто устраивает еженедельные распродажи (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Один из продуктовых магазинов в Торонто устраивает еженедельные распродажи

16:18 –

Бары используют счастливые часы, чтобы привлечь клиентов в часы затишья в работе, так почему бы продуктовым магазинам не сделать то же самое, чтобы сократить отходы?

Сокращение отходов является кампанией, охватившей весь Торонто в последнее время, в которой участвуют магазины и даже целые микрорайоны, желающие внести свою лепту в сокращение использования упаковочных материалов и уменьшение отходов.

Владельцам Canary & Fox Micro Market в Торонто пришла идея устроить счастливые часы после прочтения статьи в New York Times про подобную инициативу в Финляндии.

Каждый четверг с 6 до 7 вечера посетители могут получить большие скидки на различные товары.

«Мы будем сильно снижать цены на продукты, срок годности которых скоро истечет, а чтобы разнообразить, мы будем устраивать лотерею на получение товаров бесплатно, а также на получение скидки на некоторые из наших продуктов», - рассказал Дипеш Шах, владелец и основатель Canary & Fox.

Скидки в размере от 10 до 50% (в зависимости от срока годности) будут применяться к таким продуктам, как молоко, бекон, овощной бульон, соусные кубики, специи, снеки, соусы и спреды.

Конечно, то, что продается по сниженным ценам, будет меняться еженедельно, так что вам придется самим идти в этот магазин и выяснять, что можно приобрести наивыгоднейшим образом.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved