Провинция пошла на уступки учителям, объявившим о начале забастовки (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Комментарии

Провинция пошла на уступки учителям, объявившим о начале забастовки

15:58 –

Правительство Форда отступает от плана обязать старшеклассников проходить четыре онлайн-курса, чтобы получить аттестат в момент, когда учителя государственных средних школ провинции начинают кампанию «работа-строго-по-правилам».

Министр образования Стивен Лечче заявил, что теперь учащимся нужно будет освоить два курса электронного обучения, начиная с тех, кто заканчивает школу в 2023-24 годах.

Четыре обязательных онлайн-курса, а также меры правительства по увеличению среднего размера классов средней школы с 22 до 28, были основными препятствиями в текущих переговорах с учителями.

Правительство также заявило, что оно готово снизить средний размер класса с 28 до 25.

В ответ президент Федерации учителей средней школы Онтарио Харви Бишоф сообщил, что с 26 ноября они начнут организовать информационные пикеты и дадут старт кампании «работа-строго-по-правилам».

Профсоюз сообщает, что информационные пикеты будут проводиться до и после учебного процесса, а также во время обеденного перерыва.

Учителя старших классов больше не будут проводить тестирование EQAO, представлять отчеты о данных в Министерство образования, участвовать в неоплачиваемых собраниях сотрудников или давать комментарии по табелям успеваемости.

После заявления профсоюза представитель команды Лечче сказал, что их позиция относительно электронного обучения «будет непоколебима», и они не внесут никаких изменений.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved