Компания Метролинкс начала ставить перегородки между сиденьями в автобусах и поездах (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Компания Метролинкс начала ставить перегородки между сиденьями в автобусах и поездах

15:06 –

Компания Metrolinx начала устанавливать прозрачные пластиковые перегородки между сиденьями в некоторых автобусах GO и поездах GO, пытаясь найти новые способы ограничить распространение COVID-19.

Транзитное агентство сообщило, что они начали устанавливать разделители на 30 своих автобусах GO 30 июня, а также установят их на пяти поездах GO, начиная с 6 июля.

Они также планируют начать использовать односторонние двери и указатели направления на пяти поездах GO с разделителями с целью «ограничить количество контактов» между клиентами.

«Как это бывает с каждым пилотным проектом, Metrolinx оценит все компоненты этого эксперимента, в том числе удовлетворенность клиентов, чтобы определить, будет ли транзитное агентство продвигать в дальнейшем установку разделителей, стрелок направления и дверных наклеек во всех транспортных средствах GO», - говорится в сообщении в блоге транзитного агентства.

Компания Metrolinx сообщила, что она уже ввела 40 мер, направленных на ограничение распространения COVID-19, и продолжает «настоятельно рекомендовать» пассажирам надевать лицевые покрытия, когда они находятся в транспортных средствах и ждут транспорт на станциях и платформах.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved