Сегодня Тори поднимет Прайд-флаги в мэрии в знак начала Прайд-месяца (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Сегодня Тори поднимет Прайд-флаги в мэрии в знак начала Прайд-месяца

13:29 –

Традиция поднимать Прайд-флаги в мэрии будет продолжена сегодня, чтобы отметить начало Прайд-месяца, ежегодного праздника, который будет выглядеть совсем по-другому в этом году на фоне пандемии COVID-19.

Мэр Джон Тори заявил, что в этом году церемония поднятия флага будет значительно меньше, чем в прошлые годы.

«Это грустно-радостное событие. Грустно-радостно, потому что сегодня мы соберемся в мэрии, чтобы поднять флаги, но будет только четыре человека, и это будет гораздо менее праздничное событие, чем обычно», - сказал он в интервью CP24 в понедельник утром.

«Но символически это так же важно, как и раньше».

Городская администрация приглашает жителей смотреть прямую трансляцию этого события сегодня в полдень и вывешивать флаги на своих собственных балконах или окнах.

«Это символ начала целого праздничного месяца и на праздники, да, мы хорошенько погуляем, и в этом году мы погуляем, так сказать, онлайн, но это очень важный месяц в контексте чествования прав человека», - сказал Тори.

«Я просто надеюсь, что люди найдут время, чтобы отметить праздник, да, но также и вспомнить, почему мы устраиваем Прайд-месяц, помимо вечеринок, и принять участие в этих онлайн-мероприятиях».

Ранее в этом месяце организаторы Pride Toronto объявили, что в этом году они проведут «Виртуальный Прайд-месяц» из-за санитарных мер, принятых для замедления распространения вируса.

«Мы попробовали несколько разных платформ. Мы определенно используем некоторые из тех вещей, которые, как мы видели, работают очень хорошо», - сказала Эмбер Мойл из Pride Toronto в интервью CP24 в начале этого месяца.

«Для проведения стартового мероприятия 1 июня мы объединились с Club Quarantine. В настоящее время они используют Zoom-платформы, но мы собираемся использовать целый ряд различных возможностей и компаний-партнеров, чтобы гарантировать, что сможем охватить всех».

Прайд-парад, массовое мероприятие, которое обычно привлекает сотни тысяч людей в город каждый год, в этом году пройдет в онлайн-формате 28 июня.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved