Трюдо обещает налоговый аванс в размере $2,2 млрд на газ для бедных городов (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Трюдо обещает налоговый аванс в размере $2,2 млрд на газ для бедных городов

18:24 –

Премьер-министр Джастин Трюдо заявил, что федеральное правительство выделит канадским городам ожидаемое финансирование на инфраструктуру в размере $2,2 миллиарда. Выделение налоговых средств на газ произойдет на несколько месяцев раньше, чем планировалось, и это должно облегчить проблемы муниципалитетов с финансированием.

Обычно платежи проходят в два этапа летом и позже в течение года и распределяются на 3,600 мест, но сейчас, по словам Трюдо, выплата будет единовременная.

Трюдо сообщил, что эти деньги могут быть использованы для строительных проектов, чтобы удовлетворить местные потребности в инфраструктуре и помочь людям с работой.

Муниципалитеты столкнулись с резкими потерями доходов в результате пандемии, поскольку все меньше людей платят за транспорт или парковку, а различные центры отдыха и досуга остаются закрытыми и не наполняют местную казну.

Однако $2,2 миллиарда – это гораздо меньше, чем муниципалитетам нужно.

Одному только Торонто в этом финансовом году грозит дефицит в размере $1,5 миллиарда.

Федерация канадских муниципалитетов оценила дыру в бюджетах всех городов в размере от 10 до 15 миллиардов долларов в течение следующих шести месяцев, в зависимости от тяжести и продолжительности прекращения работы, связанного с пандемией.

Трюдо говорит, что это только начало, и еще многое впереди для поддержки городов, особенно что касается финансирования. Это должно произойти в согласии с провинциальными правительствами, которые по Конституции несут ответственность за города.

Трюдо также говорит, что провинции должны будут “активизироваться", чтобы помочь городам.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved