Популярный пляж в Онтарио этим летом не откроется (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Популярный пляж в Онтарио этим летом не откроется

14:01 –

По крайней мере на один из пляжей Онтарио этим летом попасть будет нельзя, так как на посещение пляжей в Кобурге запрет сохранится до 31 августа.

Популярное место в Victoria Park Campground останется в этом сезоне без пляжников после того, как городской совет Кобурга проголосовал за продолжение действия распоряжения о закрытии пляжной территории.

В понедельник депутаты обсуждали этот вопрос два с половиной часа, после чего было принято решение пляж не открывать и возвести по периметру металлические ограждения.

Полицейские и сотрудники по контролю исполнения подзаконных актов будут патрулировать район, отслеживая, что посетители соблюдают провинциальные протоколы здравоохранения и безопасности, в первую очередь, физическое дистанцирование.

Соответствующие знаки будут размещены на 401-м Шоссе, а также вдоль дорог, ведущих в этот район.

Городской совет Кобурга также запросил отчет о посещении прибрежной зоны в течение следующих нескольких недель, куда войдут предложения о том, возможно ли открыть пляж в ограниченном формате.

Пляжи Онтарио остаются закрытыми, чтобы предотвратить скученность людей в попытке уменьшить риск распространения COVID-19.

Нельзя забывать и про местных жителей, беспокоящихся, что приезжие могут увеличить риск заражения вирусом.

Пока нет информации, когда откроются - и откроются ли - другие пляжи Онтарио в этом сезоне, и на каких условиях власти провинции пойдут на это.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved