Патио в Торонто могут увеличиться в размерах, но сначала должны открыться рестораны (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Патио в Торонто могут увеличиться в размерах, но сначала должны открыться рестораны

11:18 –

Мэр Джон Тори сегодня утром сделает объявление, связанное с работой, которую проводит городская администрация, чтобы помочь ресторанам и барам расширять и добавлять патио, как только провинция разрешит им открыться.

Тори сказал CP24 в прошлом месяце, что он попросил сотрудников предоставить ему список возможных мест, где патио можно расширить, чтобы посетители могли должным образом физически дистанцироваться, как только разрешат обслуживание в ресторанах.

«Я думаю, что этим летом это не только будет приятнее для нас после всего, что мы пережили зимой и весной, но я также думаю, что это может стать спасательным кругом для некоторых ресторанов, особенно в свете того факта, что от них, вероятно, потребуют ставить столики дальше друг от друга внутри помещения и снаружи», - сказал он.

Городской совет Гамильтона уже одобрил предложение, предписывающее сотрудникам администрации работать с местными BIA (сообщества по развитию деловой среды) по определению зон с потенциалом трансформации в «фуд-корты на открытом воздухе», а в Маркэме мэр Фрэнк Скарпитти сказал, что он рассматривает возможность принятия временного подзаконного акта, который устранит ограничение на количество мест в патио ресторанов.

В прошлом месяце Тори сказал о своей уверенности, что город «сможет убрать часть бюрократической волокиты» и позволить расширить патио «в качестве дружеского жеста города для всех», включая тех, кто работает в ресторанной индустрии.

«Помочь нашей ресторанной индустрии выжить и вновь открыться – это важная роль, которую может сыграть городское правительство», - сказал он.

С конца марта работа ресторанов и баров была ограничена обслуживанием только на вынос, хотя в среду премьер Даг Форд заявил, что чиновники рассматривают возможность разрешить ресторанам обслуживание в патио в рамках стратегии «восстановления экономики на региональной основе».

Такой подход, однако, означал бы, что более пострадавшим областям, таким как Большой Торонто, возможно, придется немного дольше ждать разрешения на открытие патио.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved