Одна станция метро в Торонто будет закрыта в этом месяце на 2 недели (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Одна станция метро в Торонто будет закрыта в этом месяце на 2 недели

13:39 –

Поскольку ТТC продолжает отмечать резкое снижение пассажиропотока на фоне кризиса в области здравоохранения (и продолжает терять деньги из-за этого), компания решила использовать затишье, принявшись за облагораживание станций.

Станция Честер, расположенная на пересечении Честер-авеню и Данфорт-Авеню на линии метро Bloor-Danforth, будет модернизирована, в том числе ее с опережением графика оснастят лифтами, которые планировалось установить осенью 2020 года в рамках программы Easy Access, чтобы сделать систему более доступной для всех групп населения.

В этом месяце, пока будут вестись работы, поезда на станции останавливаться не будут, и она будет полностью закрыта.

Закрытие станции продлится примерно две недели, с 9 по 22 июня, причем работы будут вестись по 12 часов в день, а ее открытие запланировано на 23 июня. Северный коридор станции и ее главный вход будут реконструированы в тот же период.

После завершения строительства будет также обновлена парковка возле станции, на которой предусмотрено 11 мест.

«Это именно тот тип здравого смысла, который горожане ожидают от нас во время пандемии, и я хочу поблагодарить пассажиров TTC и местных жителей за их терпение во время закрытия», - сказал мэр Торонто Джон Тори в пресс-релизе о проекте.

В последние несколько недель городские власти также ускорили проведение работ по обустройству и ремонту дорог, пока движение не столь интенсивное, как обычно.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved