Причиной пожара в центре города, в котором пострадали пожарные, был поджог (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Комментарии

Причиной пожара в центре города, в котором пострадали пожарные, был поджог

12:56 –

Пожар в заброшенном доме в восточной части центра города в минувшие выходные, в результате которого пострадали два пожарных, теперь рассматривается как поджог, и полиция опубликовала рисунок фоторобота подозреваемого.

Пожарные расчеты были вызваны в трехэтажный дом, расположенный на углу улиц Jarvis и Shuter, в 2 часа ночи 7 ноября.

Пожарные заявили, что когда они приехали на место, пламя охватило почти все здание, не позволив им провести обыск внутри.

Двое пожарных, которые попытались перенаправить воздушный поток, открыв крышу, упали, когда попробовали пройти по карнизу. Один из них сломал ногу, а другой получил более серьезные травмы.

Представитель Ассоциации профессиональных пожарных Торонто (TPFFA) сообщил, что один из ее членов, капитан Джим Уоррен, остается в отделении интенсивной терапии в больнице Святого Михаила, но в настоящий момент очнулся и чувствует себя лучше.

«Ему стало гораздо легче дышать, и он снова может говорить. В определенный момент сегодня ему на несколько минут пришлось встать. Он быстро устает и все еще находится в реанимации. Он останется в отделении интенсивной терапии в течение следующего дня или двух и, надеюсь, будет переведен в послеоперационную палату в течение следующей недели», - сказал президент TPFFA Фрэнк Раманьяно в четверг.

После тщательного обыска обломков эксперт-криминалист пожарной службы Онтарио заявил, что причиной пожара был поджог.

В четверг полиция сообщила, что свидетели заметили, как из здания, когда прибыли пожарные команды, выходил какой-то мужчина.

Всех, у кого есть информация, просят позвонить в полицию по номеру 416-808-5100.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved