Марселла Зоя покаялась в причинении вреда и создании опасной ситуации (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Марселла Зоя покаялась в причинении вреда и создании опасной ситуации

16:03 –

19-летняя девушка, ставшая знаменитой благодаря появившемуся в феврале вирусному видео, на котором с балкона высотного дома она бросает стул на автомагистраль Гардинер, наконец появилась в суде, чтобы выслушать предъявленные ей обвинения.

В пятницу утром Марселла Зоя, более известная как «девушка-со-стулом», признала себя виновной в причинении вреда, представляющем опасность для жизни и здоровья окружающих, появившись в суде в первый раз с февраля после того, как пришла с повинной в полицию.

13 февраля Зоя, которая была обвинена в причинении вреда, порче имущества и создании источника опасности для общества после того, как на камеру был снят по крайней мере один эпизод сбрасывания стула с высотного здания недалеко от Йорк-стрит и Харбор-стрит 9 февраля, была освобождена под залог в размере 2000 долларов.

Обвинители добиваются максимального шестимесячного тюремного заключения для Зои, чей адвокат сказал журналистам в Олд-Сити-Холле сегодня, что она боится попасть в тюрьму.

Девушке впоследствии запретили посещать здание в центре города, где произошел инцидент с метанием стульев, постоянно и безжалостно распекали в интернете и вдобавок отчислили с курса по гигиене зубов в школе.

Несмотря на серьезность выдвинутых против нее обвинений, Зоя пропустила по меньшей мере пять запланированных судебных заседаний с момента своего первоначального ареста, каждый раз посылая своего адвоката, Грега Лесли, защищать ее интересы.

В апреле Зоя заявила, что не может присутствовать на суде, поскольку в тот момент она участвовала в показе мод в Майами. Еще одна дата суда была пропущена в связи с ее отдыхом в Пунта-Кане.

Лесли утверждал в суде, что Зоя раскаивается в своих действиях, хотя некоторые критики указывали на ее дикое поведение в Instagram в качестве доказательства обратного.

И Лесли, и Зоя надеялись на условное освобождение до признания вины звездой вирусного видео в пятницу.

«Марселла и я... мы много раз изучали и смотрели видео», - сказал Лесли журналистам после сегодняшнего судебного заседания в Олд-Сити-Холле.

«Я думаю, что нет и не было сомнений в том, что Марселла и есть тот человек, бросивший стул с балкона, и поэтому она признала себя виновной в этом сегодня».

Когда его спросили о просьбе стороны обвинения о шестимесячном тюремном заключении, Лесли сказал, что считает его «чрезмерным».

«Мы должны помнить, что Марселле 19 лет... когда вы имеете дело с людьми этого возраста, на мой взгляд... мозг еще не полностью развит», - сказал Лесли.

«Она совершила ошибку. Я думаю, что тюрьма – это лишнее».

Зоя должна явиться в суд для вынесения приговора 14 января, а мы, все те, кто следит за развитием событий в этом деле, будем гадать, уедет ли она куда-нибудь в этот раз.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved