Полиция Торонто задержала подозреваемого в дерзкой перестрелке возле Walmart (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Полиция Торонто задержала подозреваемого в дерзкой перестрелке возле Walmart

05:09 –

Полиция Торонто арестовала мужчину и выдала ордер на арест еще одного подозреваемого в связи со стрельбой со смертельным исходом на парковке Walmart посреди дня на прошлой неделе в западной части города.

Обстоятельства этого убийства - стрельба среди бела дня посреди переполненной парковки - мотивировали свидетелей оказать активную помощь расследованию», - рассказал инспектор Хэнк Идсинга на пресс-конференции в четверг днем.

10 сентября, около 13:30, полицейские отреагировали на сообщения о стрельбе в районе St. Clair и Mould Avenue. По словам полиции, офицеры прибыли на место происшествия и обнаружили мужчину с огнестрельным ранением на стоянке магазина Walmart. Парамедики предприняли все возможные меры по спасению жизни пострадавшего, но мужчина скончался от полученных травм на месте происшествия. Жертва была опознана как 26-летний Андре Родригес из Торонто.

В четверг полиция Торонто объявила, что арестовала мужчину по подозрению в преступлении.34-летний Мохамед Осман Дауд из St. Catharines был задержан накануне, ему предъявлено обвинение в убийстве первой степени, и он должен предстать перед судом в четверг.

Полиция Торонто также выдала ордер на арест 33-летнего Абдельмуниема Абдаллу из Grimsby, который разыскивается за убийство первой степени. Полиция опубликовала его фото.

"Он считается вооруженным и опасным, и я призываю всех, кто знает о его местонахождении, немедленно связаться с полицией», - заявил Идсинга. «Я также рекомендую г-ну Абдалле связаться с адвокатом и сдаться».

Мотив стрельбы следователи не раскрывают.

«Мотив, который был известен нам на момент задержания, является частью оснований обвинения, которое будет рассматриваться в суде, поэтому я не могу говорить об этом сейчас», - заявила детектив Кери Фернандес на пресс-конференции.

Следователи просят всех, кто владеет какой-либо информацией по данному инцеденту, связаться с полицией или Crime Stoppers анонимно.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved