Алкоголь в аэропортах Торонто станет доступным круглосуточно (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Алкоголь в аэропортах Торонто станет доступным круглосуточно

12:25 –

Власти Онтарио приняли закон, разрешающий продажу алкоголя в коммерческих аэропортах Торонто на круглосуточной основе. Это решение однозначно облегчит перелёт для некоторых пассажиров.

Это изменение является одним из более чем 200 предложенных в недавно принятом правительством Форда акте «Лучше для людей, проще для бизнеса», который в октябре был представлен на рассмотрение «ненужных или устаревших правил» провинции.

«Этот акт является частью правительственного комплексного акта для модернизации правил и устранения бюрократических проволочек с целью облегчить жизнь людям и упростить условия для функционирования бизнеса», - говорится в пресс-релизе, в котором освещается принятие Законопроекта 132.

«Законодательство снизит стоимость ведения бизнеса, сделав его более простым и экономически эффективным в соответствии с правилами, что приведет к увеличению рабочих мест, повышению заработной платы и расширению возможностей для трудолюбивых семей».

Наряду с увеличением доступности алкоголя в провинции, этот вышеупомянутый акт позволяет владельцам ресторанов разрешать ли своим посетителям вход с собаками на летние площадки своих заведений, разъясняет правила, касающиеся продовольственных банков, увеличивает штрафы за нарушение правил охраны окружающей среды и упрощает процессы утверждения для безопасности перевозки грузов, инспекции выбросов и гидроэлектростанций.

До принятия Законопроекта 132 лицензированные заведения в аэропортах Онтарио могли продавать или подавать алкоголь только с 9 утра до 2 часов ночи. Теперь бары и рестораны в коммерческих аэропортах, расположенных после прохождения зоны службы безопасности аэропорта, могут игнорировать время "до".

«Сегодня [правительство Онтарио] официально приняло законопроект, разрешающий круглосуточную продажу алкоголя в аэропортах провинции», - говорится в твите официального аккаунта крупнейшего в Канаде центра авиаперевозок - международного аэропорта Пирсон.

«Это приведет к большему выбору и гибкости для наших уважаемых пассажиров».

И уже через несколько секунд после отправки первоначального твита аккаунт Пирсона опубликовал следующее сообщение: «Мы хотели бы воспользоваться моментом и напомнить пассажирам, что наслаждаться алкогольными напитками во время пребывания в аэропорту стоит безопасным и ответственным образом».

И мы безусловно будем стараться.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved