Салют отменили, но кое-что праздничное на День Канады все-таки запланировано… (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Салют отменили, но кое-что праздничное на День Канады все-таки запланировано…

10:04 –

День Канады в этом году будет выглядеть совсем по-другому: салюта не будет, а многие объекты досуга остаются закрытыми из-за пандемии КОВИД-19.

Вот список того, что будет открыто, что будет закрыто и какие мероприятия еще запланированы на День Канады в среду:

Открыто

GO Transit будет работать по субботнему расписанию, а TTC будет работать по воскресному расписанию, кроме метро, которое откроется в 6 утра.
Загрузка паромов до Toronto Islands будет ограничена 50% от максимума. В связи с продолжающимися мероприятиями по борьбе с КОВИД-19 город сократил количество билетов на паром, продаваемых в день, до 5000.
Будут открыты все 140 городских аттракционов «поливалка», а также 56 открытых бассейнов. Вместимость открытых городских бассейнов была сокращена до 25%, чтобы обеспечить возможность физического дистанцирования.
Будут открыты пляжи Торонто, и спасатели будут контролировать специально отведенные места для купания с 11: 30 утра до 18: 30 вечера.
Все пять городских полей для гольфа будут открыты и будут работать по праздничному тарифу
Открыты городские парки, а также большая часть их инфраструктуры, включая спортивные площадки, теннисные корты и зоны для пикников
Будут открыты некоторые торговые центры, в том числе Eaton Centre и Square One (с 11 утра до 7 вечера)
Будет открыто ограниченное количество досуговых объектов, включая зоопарк Торонто (только для участников программы) и Аквариум Рипли (требуется онлайн-бронирование)

Закрыто
Все магазины LCBO и Beer Store
Почтовые отделения связи
Банки
Госучреждения
Библиотеки
Крытые бассейны и общественные центры
Большинство объектов проведения досуга
Рынок St. Lawrence
Несколько торговых центров, включая торговый центр Yorkdale и Sherway Gardens
Некоторые объекты инфраструктуры парков, включая детские площадки

Мероприятия

В городе организовано виртуальное празднование Дня Канады из-за пандемии COVID-19. Будет четыре прямых эфира, включая завтрак с блинами с участием мэра Джона Тори (с 9 до 10 утра), а вечером концерт с участием Haviah Mighty, Gordon Lightfoot и Choir! Choir! Choir! (С 7 до 8 вечера)

Си-Эн-Тауэр проведет световое шоу в 10 часов вечера вместо салюта. Шоу будет синхронизировано с ритмом музыки канадских исполнителей, которая будет транслироваться на канале CHUM 104.5..

К сожалению, 63-й ежегодный парад в честь Дня Канады в Ист-Йорке был отменен, но организаторы попросили жителей принять участие в общегородском пении O Canada на своих верандах и балконах в 7:30 вечера. Они также призывают жителей устроить праздничный ужин перед своими домами в рамках мероприятия совместного ужина в 6:30 вечера.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved