Пляж Онтарио настолько популярный, что его могут закрыть (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Пляж Онтарио настолько популярный, что его могут закрыть

19:22 –

В минувшие выходные на пляже Grand Bend было совершено более 250 нарушений, что повысило вероятность его возможного закрытия на лето.

На улице солнечная погода и жара, и толпы 20-ти и 30-летних людей заполонили пляж, игнорируя правила социального дистанцирования. Толпы людей пришли, как только пляж вновь открылся на прошлой неделе.

Люди стекались туда толпами, что вынудило мэра Билла Вебера выпустить видео, напоминающее посетителям пляжа о том, какие правила существуют.

"Коронавирус еще не ушел”, – подчеркивает он в видео.

В интервью Global News Вебер сказал, что если толпы людей будут продолжать не следовать правилам, правительству, возможно, придется закрыть пляж до конца лета.

Он продолжает пропагандировать здоровый образ жизни и правила безопасности на пляжах и теперь увеличил количество сотрудников правоохранительных органов, патрулирующих пляжи.

Посетители пляжа должны иметь при себе свои собственные дезинфицирующие средства для рук и находиться в группах максимум по 10 человек. Все должны находиться на расстоянии не менее двух метров друг от друга, и мэр просит тех, кто чувствует себя плохо, пока не посещать пляжи.

Эта новость появилась после того, как Sauble Beach, один из самых известных пляжей Онтарио, закрылся из-за того, что люди не подчинялись правилам социального дистанцирования и другим медицинским рекомендациям.

Woodbine и Cherry Beach в Торонто также недавно столкнулись с проблемами, связанными с толпами и несоблюдением социального дистанцирования.

Тысячи любителей пляжей вернулись в Grand Bend в День Канады, вызывая опасения, что пляж, возможно, придется закрыть или принять дополнительные меры по содействию социальному дистанцированию.

Соседние с пляжем улицы также были переполнены людьми, которые не соблюдали дистанцию.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved