DavidsTea закрывает 82 магазина в Канаде (ФОТО)

Новости


Выберите дату

DavidsTea закрывает 82 магазина в Канаде

19:59 –

Неплатежеспособный продавец напитков DavidsTea закрывает 82 магазина в Канаде и все 42 своих магазина в США, поскольку он фокусируется на своем бизнесе онлайн и на поставках в продуктовые магазины и аптеки.

Монреальская компания объявила в четверг, что направляет уведомления о прекращении аренды в 124 магазинах, которые вступят в силу через 30 дней.

Она также будет добиваться более выгодных условий аренды для оставшихся 100 магазинов в Канаде и может навсегда закрыть дополнительные помещения, если арендодатели не захотят вести переговоры о подходящей аренде.

В середине июня компания предупредила, что может начать официальную реструктуризацию в зависимости от результатов переговоров с арендодателями.

Тогда компания заявила, что не платила арендную плату ни за один из своих магазинов в апреле, мае и июне.

Закрытие магазинов является частью его плана реструктуризации после того, как он получил судебную защиту от кредиторов в суде по делам о банкротстве Соединенных Штатов в округе Делавэр.

DavidsTea в прошлом месяце сообщила, что потеряла $23,2 млн в прошлом году при выручке в $146,5 млн. Это включает в себя убыток в размере $4,3 миллиона в четвертом финансовом квартале при выручке в размере $54,8 миллиона.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved