По поводу разыскиваемых девочек 6 и 11 лет из Квебека была объявлена тревога Amber Alert (ФОТО)

Новости


Выберите дату

По поводу разыскиваемых девочек 6 и 11 лет из Квебека была объявлена тревога Amber Alert

10:25 –

Полиция провинции Квебек объявила Amber Alert в связи с розыском двух маленьких девочек и их 44-летнего отца, которые, как считает полиция, попали в автокатастрофу в среду вечером и самостоятельно покинули место происшествия.

В четверг около 3 часов дня полиция объявила тревогу в связи с отсутствием информации о местонахождении Норы Карпантье, (Norah Carpentier) 11 лет, и Роми Карпантье, (Romy Carpentier) 6 лет, из города Леви (Levis), расположенного к югу от Квебека.

Их отца, Мартина Карпантье, в последний раз видели в серой футболке и джинсах, и полиция предполагает, что, возможно, он может быть в очках. Его рост составляет пять футов десять дюймов (178 см), а вес-130 фунтов (59 кг).

Представитель провинциальной полиции Аник Ламиранд заявила в четверг, что все трое пропали без вести в среду вечером. Она сказала, что на место автокатастрофы неподалеку от Сен-Аполлинера, пригорода Квебека, были вызваны спасатели.

В интервью Ламиранд рассказала, что ехавший в восточном направлении автомобиль по неизвестным причинам вынесло на разделительную линию, после чего он перевернулся и оказался на противоположной обочине шоссе.

Но, по ее словам, когда сотрудники МЧС прибыли на место происшествия, в машине никого не было. В ходе дальнейшего полицейского расследования пришлось объявить Amber Alert.

«В данный момент мы не говорим о похищении, - сказала она. – В настоящий момент мы ищем этих людей, о местонахождении которых ничего не знаем .... Машина сильно повреждена, и поэтому мы ищем их, чтобы выяснить, в каком они состоянии».

Она сказала, что, судя по обнаруженным следам, можно определить, что все трое покинули место аварии пешком.

Нора, худощавого телосложения, ростом пять футов два дюйма (158 см), на ней белая шапочка и белые сандалии Nike, Роми, ростом три фута (91 см), весит 43 фунта (19,5 кг), была в розовой рубашке, на ушках – сережки в форме сердца, ногти на руках покрашены красным лаком.

Полиция просит всех, у кого есть информация о разыскиваемых, позвонить в 911.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved